B
BoeHkoM ^^
Часа полтора назадНет, не давно
Часа полтора назадНет, не давно
Меня спалили что я не работаю, покаЧаса полтора назад
ЛохМеня спалили что я не работаю, пока
Посмотреть вложение 141201
ты что такой обиженный то дядь ? все игроки Скрайда х50 ждали обнову , все по прому коду получили попробовали с новым эпиком поиграть , всем понравилось , все хотят увидить новые Коре и Орфен временные за голд в летнем Ивент шопе за голду , всегда на Скрайде х50 можно было купить любой эпик временный в ГМ шопе во время ивентов , это и игрокам понравится , почему кто то должен быть обделен?)Эх, надеюсь вайз не добавит в летний эвент кору так же как он не добавил тараса на х100. И челы кто его ждет не с эпик рб,а за доночки жидко обосрутся
Ну усилили они эпиков) и что они в сравнение с Новым орфеном не идуттакого барыгу клоуна все обсмеиваться и обрыгивать будут , ну ты же привык судя по твоей логике , еще раз повторю Гранд Эпик на Хрониках ХФ самый дорогой ( именно драконы : Тарас и Валакас) , Админы понимая это при введении новый бижутерии учли тот факт что Гранд Эпик должен оставаться всегда самым дорогим , в связи с этим они и усилили Драконов , теперь Драконы фармятся 2-3 часа , в отличие от Ант Квина и Коре и Орфена которые фармятся 30 минут , в связи с этим Гранд Эпик будет всегда дороже обычного эпика
тема слабо составленаТогда где лайк?
@BoeHkoM ^^ любовь моя, я стобой! Я читаю твои посты и во всем согласен стобой! Ты лучший! Я рожу тебе сына!Помоги мне я устал(
Форумные задушки убивают меня, я стар для этого