Вполне!И вообще пока не задонатишь, ничего не получишь!)Уважаемая администрация!
Вот если какой то эвент то за ПВП дают итемы.
Все итемы дают ДДшникам.
А если я биш и хилю пати то мне ничего не дают!
Как вы думаете это справедливо?
я каждый год ною об этом, забей)000Уважаемая администрация!
Все итемы дают ДДшникам.
Нас, саппортов, держат за эдаких волонтёров Красного КрестаУважаемая администрация!
Все итемы дают ДДшникам.
Летом поднимался этот вопрос, и быть может помните и мои посты по этому поводу. Автоматические ивенты только для дд...луки маги где приоритет. Они же и в шоколаде. За саппортов тут не принято думать? Да действительно, волонтёры, альтруисты. Просто даже если ты вложился значительно и твоя тима выиграла, ты всё равно получаешь выигрышь по минималке, как за участие.Доброго времени суток. Возможно, скоро мы решим этот вопрос.
От части соглашусь лишь с тем, что для самого себя ивенты полезны в набивании руки в масс пвп. Очень хорошая тренеровка. Бегаю иногда на бише, и теперь уже помимо тупохила уже расбрасываюсь дебаффами направо налево, чего ранее просто по опыту не успевал на бише.Нас, саппортов, держат за эдаких волонтёров Красного КрестаКто-то набивает фраги, кто-то добывает плюшки. Но мы, мы выше всего этого. Нам не нужен профит. Мы - добровольцы альтруисты, бессеребренники, работаем не за награду, а за Идею, во имя победы бобра над ослом :rolleyes:
![]()
Без хилов могут играть все дд на автоивентах. Но это совершенно другая игра. Это скорей каша молаша, где те самые дд будут дохнуть нонстопом. Ведь присутствие хотя бы 1го биша в тиме уже в корень меняет картину. Где даже при наличии мощных ДД в чужой тиме...можно даже выиграть их.Если тема по делу - всегда поддержу . Таки да , сапорты не оч мотивированы как в автоивентах так и в сезонных ивентах . Рано или поздно настанет момент когда на автоивенты сапорты перестанут регаться .
решается все очень просто.Доброго времени суток. Возможно, скоро мы решим этот вопрос.
Уже начали делать такую реализацию. Скорее всего скоро уже релизнем.решается все очень просто.
если ты делаешь пвп в новой локе находясь в пати, тоЛедяные Осколки даются РАНДОМНО ПО ПАТИ.![]()