Scryde Х1 А может ну его?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 257
Дружище они его уже убили тем что добавили премиум аккаунт.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Мне там в телеграмме отвечали что при возникновении проблем или задержками то скрайд несет издержки, в том числе репутационные. Это насколько же нужно опустится на дно, чтобы 90% просто не верили в сервер с учётом того, сколько рекрутит кланов)

Лайки
1 048
А ты лично готов поиграть с трейном в 4 окна и держать высокий прайм при этом?
Групповая игра это отлично, но игроки лоурейта тебе скажут как тяжело порой найти этого супорта и как быстро разваливается группа при первом же фейле. А потом снова поиски супорта - а потом снова разваливается.

Не все могут, а главное не все хотят стартовать в КП и в Клане. Есть масса объяснений тому феномену что именно в ММО игроки предпочитают играть в соло

Я вообще не готов играть, я лишь сказал свое мнение, но если бы я залетал, я бы предпочел х1 рейтам игру без бафа в альт-б, а вообще то что мертво - умереть не может , хоть крылышки с интерлюда пусть добавят
У всех свое мнение, по вкусу и цвету нет смысла спорить - это тупик

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Я вообще не готов играть, я лишь сказал свое мнение, но если бы я залетал, я бы предпочел х1 рейтам игру без бафа в альт-б, а вообще то что мертво - умереть не может , хоть крылышки с интерлюда пусть добавят
У всех свое мнение, по вкусу и цвету нет смысла спорить - это тупик
Тоже самое , если играть х1 то без бафа как и должно быть а не с добавками .

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Пока не знаю. Стартану, если х1 окажется подлинным х1, а не угарной смесью бульдога с носорогом. Так что без описания и ОБТ ничего заранее сказать не могу.
Будет смесь киллдога с носорогом....

KekwIncident

Граф
Лайки
840
люди сюда приходят за х100, а не х1 - очевидно, что здесь х1 большинству наxуй не интересен...

А ты пиво никогда не пил?

Я тебе по честному скажу, на их предыдущем лоу-рейте я докачался до 68 (или 71) и меня зае6ало...

Что бы можно было вкусить всю полноту этой игры, ее соц. составляющую которая вас и привлекает ( ваша память времен вашего знакомства с этой игрою) на х1 рейтах - сервер должен существовать не менее года, чего не будет в нынешних реалиях вообще впрниципе нигде... Я начинал играть в эту игру вообще в комп. клубе и это было очень интересно - сейчас же в современном мире, кроме не повзрослевших 30 летних дядек ( коих 3 калеки), никто тупо не будет сидеть 50 часов и бить мобов что бы сменить число с 83 на 85... Те, кто бы мог себе позволить столько времени слишком ленивы что бы "познавать" игру, да и предложений игр просто огромно - например, знакомые дети, которые сейчас в таком же возрасте, в котором я познакомился с ла2, сейчас играют в телефоне в какие то тупые игры если честно)))

Скрайд х1 - это что то на пару месяцев, на срок жизни х100, потому как тут все игроки привыкли к х100, идут сюда на х100 и ждут от игры примерной того что получают на х100. Основной пласт нынешних игроков ( и я в том числе) наxуй удалят эту игру после пары "праймов" в условном МОСЕ с прокачкой 10-15% за "прайм" - тем более что ничего нового она не предлагает, а старое пройдено уже ни раз...
Я пиво никогда не пил, да.

А что касается твоего тейка про 50 часов кача ради 10%. Как уже показал е-глобал, смысла от трушного х1 никогда и не будет в 2020+, но тем не менее там киберкотлеты сидят и ебашут с драйверами 24/7. Кого-то это может не устроить, но тут уже вопрос спроса и предложений и самой аудитории.

You

Виконт
Лайки
318
Посмотри свой рекрутинг - там 3 клана
че за 3 клана, заметил 0.5 пачки риса по полу рассыпались и все
никто тупо не будет сидеть 50 часов
много тушек есть кто сидит и по 100ч, здоровые дядьки, хз "за буст" "пА фану"

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Я пиво никогда не пил, да.

А что касается твоего тейка про 50 часов кача ради 10%. Как уже показал е-глобал, смысла от трушного х1 никогда и не будет в 2020+, но тем не менее там киберкотлеты сидят и ебашут с драйверами 24/7. Кого-то это может не устроить, но тут уже вопрос спроса и предложений и самой аудитории.
нормальный сервачек , что не так? баф есть , зашел пинаешь мобов по кайфу .

Верх