- Лайки
- 149
Ну ты то понятно. Со словами из нон-стопоных стримов "Пантеона" , "Глад - пид@рас, как же ты за****", от другого тебя я и не ожидал)
Ну ты то понятно. Со словами из нон-стопоных стримов "Пантеона" , "Глад - пид@рас, как же ты за****", от другого тебя я и не ожидал)
Я написал про "12 раз подряд" , а не то , что эпик 12-тый. Извини, если как-то ввёл в заблуждения.Норм воздуха нагнал, пруфани как тебе в элю станы залетают, для чего ты вообще уточнил, что эпик 12?)
Только с открытым инвентарем делай, а то понятие "фул буста" и "фул резиста от чего либо" у каждого индивидуальноеЯ попробую видео записать, как получится - скину. Много дестров перешло в режим " Скилл дестра" Он просто не выпускает из стана.
Я тебе больше скажу, я даже е6учую банк от стана вешал, не помогает)Только с открытым инвентарем делай, а то понятие "фул буста" и "фул резиста от чего либо" у каждого индивидуальное
Зае6ал, не смотри в чем проблема? Смотрит меня нон-стоп и пишит слезки на форуме. Болен? А хотя да болен, ведь только больной будет идти регать акк на форуме, и создавать пост про 12 станов подряд, кринге…Ну ты то понятно. Со словами из нон-стопоных стримов "Пантеона" , "Глад - пид@рас, как же ты за****", от другого тебя я и не ожидал)
Он сделал тему но не про паралы ,а про слип от ММа оруЗае6ал, не смотри в чем проблема? Смотрит меня нон-стоп и пишит слезки на форуме. Болен? А хотя да болен, ведь только больной будет идти регать акк на форуме, и создавать пост про 12 станов подряд, кринге…
Ждем следующий пост про 12 паралов от Сб, или то как не справедливо тебя все убивают. Ты же такой рукастый в жопу не е6ись, а вот то что тебя убивают так не должно быть не не не. Лучше же по ныть на баланс, чем понять в чем проблема, не правда ли?
Ты мне будешь за нытьё рассказывать? Веслоухий, ты хотя бы что-то из своих стримов пересматриваешь? У меня бабка в параличе и деменцией, за свою историю болезни, жаловалась меньше, чем ты на одном стриме. Причём тут рукастость, когда тебя из стана не выпускают. Ты просто с фотиком в руках сидишь и смотришь.Зае6ал, не смотри в чем проблема? Смотрит меня нон-стоп и пишит слезки на форуме. Болен? А хотя да болен, ведь только больной будет идти регать акк на форуме, и создавать пост про 12 станов подряд, кринге…
Ждем следующий пост про 12 паралов от Сб, или то как не справедливо тебя все убивают. Ты же такой рукастый в жопу не е6ись, а вот то что тебя убивают так не должно быть не не не. Лучше же по ныть на баланс, чем понять в чем проблема, не правда ли?
Еще и не раз создам. Если тебе в кайф хавать дрисню в соусе с подачи "завоз нового контента" или просто 24/7 пве *****ть крипов, то это твоё право.Он сделал тему но не про паралы ,а про слип от ММа ору![]()
Ого,потужно.Еще и не раз создам. Если тебе в кайф хавать дрисню в соусе с подачи "завоз нового контента" или просто 24/7 пве *****ть крипов, то это твоё право.
Ну и кстати слип у ММа говно и откат не 6 сек как у тебя в теме а больше намного.Еще и не раз создам. Если тебе в кайф хавать дрисню в соусе с подачи "завоз нового контента" или просто 24/7 пве *****ть крипов, то это твоё право.
Ну да, я же просто от не*** делать на форуме тему создал. Нихуя не тестив. Ты посмотри в самой теме, там пишут, что шанс большой - не я пишу, а другие, но кому не по*** , правильно?Ну и кстати слип у ММа говно и откат не 6 сек как у тебя в теме а больше намного.
Да ,если ты без резистов и чал даёт по тебе слип,а если он не прошел ты своим гладом 3 скила нажал и тонкий маг здох.
Спасибо за Веслоухого, запишу себе в блокнот как лучше оскорбление 25г. По поводу нытья, отвечу тебе не далекому, форумному клопообразному существу.Ты мне будешь за нытьё рассказывать? Веслоухий, ты хотя бы что-то из своих стримов пересматриваешь? У меня бабка в параличе и деменцией, за свою историю болезни, жаловалась меньше, чем ты на одном стриме. Причём тут рукастость, когда тебя из стана не выпускают. Ты просто с фотиком в руках сидишь и смотришь.
Хлеба с салом тебе в хату, мой добрый друг, не могу пройти мимо, что бы не оставить след в этом прекрасном и невероятно интересном диалоге.Спасибо за Веслоухого, запишу себе в блокнот как лучше оскорбление 25г. По поводу нытья, отвечу тебе не далекому, форумному клопообразному существу.
Во первых, бабке здоровья! Судя по всему паралич (стан) по генам от нее перешел к тебе, соболезную…
Во вторых, это мои стримы и тебя это ебать не должно! Большие города! Пустые поезда!…
Во третих, ты в 0 iq зеленая руккола не понимаешь, что такое резист!
На будущее - Больше, не поминай Бога всуе, напрасно и без причины. А то xуй знает, что произойдет…
На такой хорошей ноте, я откланиваюсь, ариведерчи ;-)
что бы ты отвечал на подобные темы не играя на шреке?)Очередная тема по дестру, очередные жалобные просьбы пофиксить шреков.
Уже мерзко становится.
50% последних форума это - это мольба об фиксе дестров.
ну как бы сэт от стана , камень от стана , бижу от стана , редемшен прожать(клинс с браслета) снять ему пушку попробовать , вот ты вроде норм трахаешь на пантеоне , купи мойру мв хэви для этих дел , что ты докопался до стана , без заюза это бсое кликеры...Брат, если бы меня не тревожила эта ситуация, я бы не создавал тему на форуме. Я тебе клянусь, мне стан 12 раз подряд один за одним вьебывает дестр и каждый йо6аный раз он проходит, я сцаное бсое нажать не могу, потому что из стана выйти не могу. У меня в тот момент из-за этого просто пригорело, и даже после того, как я отошёл, всё ровно остался при своём мнении.
Даже если в данный момент я не играю, я никогда в жизни не поверю в сказки про стан 12/12что бы ты отвечал на подобные темы не играя на шреке?)
Друг, проблема не в тот, как его убить. Я в целом про шанс прохождения его стана писал. Проблемы уе6ать дестра у меня нетуну как бы сэт от стана , камень от стана , бижу от стана , редемшен прожать(клинс с браслета) снять ему пушку попробовать , вот ты вроде норм трахаешь на пантеоне , купи мойру мв хэви для этих дел , что ты докопался до стана , без заюза это бсое кликеры...