А почему бы и нет?

Morkuha54

Барон
Лайки
1
А почему бы админа не ввести РАР тела на сервер? Мне кажется это бы дало приемущество многим классам например магам и тем же танкам, от ПВП в маг теле толку нету а вот от рар был бы толк, и это гавно сб бы начали страдать от любого мага...

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
А почему бы админа не ввести РАР тела на сервер? Мне кажется это бы дало приемущество многим классам например магам и тем же танкам, от ПВП в маг теле толку нету а вот от рар был бы толк, и это гавно сб бы начали страдать от любого мага...

Чёт очень сомневаюсь что это что-то бы изменило.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Тема не в той категории .
Небольшая прибавка к статам не даст никакого преимущества , тем более , веспер сеты енивей никто не наносит

Morkuha54

Барон
Лайки
1
Тема не в той категории .
Небольшая прибавка к статам не даст никакого преимущества , тем более , веспер сеты енивей никто не наносит

Во вторых Веспер мв нубл сет даёт каст и маг атаку и магам для шамана не нужны были бы 2 берса и она могли бы с норм дефом норм дамажить, вы видимо не играли на сервак где есть мв тело

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Во вторых Веспер мв нубл сет даёт каст и маг атаку и магам для шамана не нужны были бы 2 берса и она могли бы с норм дефом норм дамажить, вы видимо не играли на сервак где есть мв тело
т.е. на помойных серверах ты хотел сказать?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Для начала, бонус МВ куртки не имеет бонуса сета, а только бонус МВ. И это по оффу. Нормальные сервера, ага.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
то есть все сервера где есть мв тело помойка? Астереос например который живет уже больше 8 лет
я понял, больше ничего не пиши
если астериос для тебя это хороший сервер - у тебя рак
прости

aaaeee

Барон
Лайки
69
/close

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Сейчас прибежит и начнёт орать, что мы ничего не знаем, Астериос - лучший сервера, а МВ куртки должны иметь бонус сета.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Сейчас прибежит и начнёт орать, что мы ничего не знаем, Астериос - лучший сервера, а МВ куртки должны иметь бонус сета.
они же не дают бонус сета из за чего стают бесполезны (максимум на баф ради мп) а без пвп тушки вообще шляпа

Верх