А почему бы админа не ввести РАР тела на сервер? Мне кажется это бы дало приемущество многим классам например магам и тем же танкам, от ПВП в маг теле толку нету а вот от рар был бы толк, и это гавно сб бы начали страдать от любого мага...
Ну во первых морай маг даёт резистор параллельно и сб бы страдало от любого Некрасова ММА соркаЧёт очень сомневаюсь что это что-то бы изменило.
Тема не в той категории .
Небольшая прибавка к статам не даст никакого преимущества , тем более , веспер сеты енивей никто не наносит
т.е. на помойных серверах ты хотел сказать?Во вторых Веспер мв нубл сет даёт каст и маг атаку и магам для шамана не нужны были бы 2 берса и она могли бы с норм дефом норм дамажить, вы видимо не играли на сервак где есть мв тело
т.е. на помойных серверах ты хотел сказать?
я понял, больше ничего не пишито есть все сервера где есть мв тело помойка? Астереос например который живет уже больше 8 лет
/closeА почему бы админа не ввести РАР тела на сервер? Мне кажется это бы дало приемущество многим классам например магам и тем же танкам, от ПВП в маг теле толку нету а вот от рар был бы толк, и это гавно сб бы начали страдать от любого мага...
Астериос и Lineage 2 - это разные игрыто есть все сервера где есть мв тело помойка? Астереос например который живет уже больше 8 лет
Астериос и Lineage 2 - это разные игры
Сейчас там драйверюАстериос и Lineage 2 - это разные игры
они же не дают бонус сета из за чего стают бесполезны (максимум на баф ради мп) а без пвп тушки вообще шляпаСейчас прибежит и начнёт орать, что мы ничего не знаем, Астериос - лучший сервера, а МВ куртки должны иметь бонус сета.
А он считает, что дают. Видимо на астериосе давали.они же не дают бонус сета из за чего стают бесполезны (максимум на баф ради мп) а без пвп тушки вообще шляпа
Та не дают там статы.(Могу вечером зайти точно проверить,фул берс есть и там мв лайт венера для бафа )А он считает, что дают. Видимо на астериосе давали.
ты гонял на скруди.ру х50?Та не дают там статы.(Могу вечером зайти точно проверить,фул берс есть и там мв лайт венера для бафа )
ну?ты гонял на скруди.ру х50?
берс? ник?