Та не дают там статы.(Могу вечером зайти точно проверить,фул берс есть и там мв лайт венера для бафа )
Это бомж ты чё тут делаешь?)(с) спонсор
Та не дают там статы.(Могу вечером зайти точно проверить,фул берс есть и там мв лайт венера для бафа )
прости, но ты д о л б о е б, не смог удержатьсяА почему бы админа не ввести РАР тела на сервер? Мне кажется это бы дало приемущество многим классам например магам и тем же танкам, от ПВП в маг теле толку нету а вот от рар был бы толк, и это гавно сб бы начали страдать от любого мага...
Шо Роман слился уже с х55 на х50?Это бомж ты чё тут делаешь?)(с) спонсор
секрет инфаберс? ник?
Шо Роман слился уже с х55 на х50?
Делай берса ,буш хиро там ,верь мненет лол на х55 одетый чарик стоит) пока работа, много гамать времени нету
Делай берса ,буш хиро там ,верь мне
Записал тебя в список пидорасов)нихачу
А почему бы админа не ввести РАР тела на сервер? Мне кажется это бы дало приемущество многим классам например магам и тем же танкам, от ПВП в маг теле толку нету а вот от рар был бы толк, и это гавно сб бы начали страдать от любого мага...
Без пвп в тушке - будешь ныть, что физы по тебе больно критуют
5% с пвп тушки 6.5%(вроде как) с пояса + саб - крит, и уже не так страшны милики да арбы.где играл нигде не ныл, да и тут бегаю без пвп и крит от заряженой арбы в 3к это маловато даже
Ты вроде недавно в другой теме доказывала, что сб вообще анрил кем либо убить, а терь они бедные от магов страдаютСб и так страдают от магов....
Их пофиксили или магов апнули...)))Ты вроде недавно в другой теме доказывала, что сб вообще анрил кем либо убить, а терь они бедные от магов страдают
Поймал вчера 6к от СБ в 4к мдефа, ну по куче бафов конечно. Но все же. Не резали никого..Их пофиксили или магов апнули...)))