- Лайки
- 643
3 часа
АВЕ ВИЗАРДАВЕ ВИЗАРД
а в чем нарушение?
ага, просто чел на фре решил посмотреть куда его приведет судьба с этим тк, а так сидит за компома в чем нарушение?
макросами можно пользоваться будучи у компа
Да ты даже мысль сформулировать не можешь, куда лезешь-то? Стол грызть, слюной моник заливать?предлагаю свою вакансию бот хантера
1 бот детектед, инста банДа ты даже мысль сформулировать не можешь, куда лезешь-то? Стол грызть, слюной моник заливать?
Почему я подумал о частниках-фоторадарщиках )))Да ты даже мысль сформулировать не можешь, куда лезешь-то? Стол грызть, слюной моник заливать?
О чем и речь, нельзя у****ам с образованием в 6 классов давать даже блядь кропаль власти, у тебя ****о лопнет от такого1 бот детектед, инста бан
я понял уже что ты сыш, что улетиш в бан 1 , Хавк с ником Nomad из клана OldFashion, который стоит на макрос мышкеО чем и речь, нельзя у****ам с образованием в 6 классов давать даже блядь кропаль власти, у тебя ****о лопнет от такого
Сейчас бы фармить на пвп сервере спустя 3 недели, так еще и хавком, так еще и на мышке. Наберешь.я понял уже что ты сыш, что улетиш в бан 1 , Хавк с ником Nomad из клана OldFashion, который стоит на макрос мышке
любая автоматизация игрового процеса в л2, приведет к ее смерти, как это стало с руоффом и батлклабом напримерУ тебя нету мышки вот и бесишься
не оправдывайся, АлексейСейчас бы фармить на пвп сервере спустя 3 недели, так еще и хавком, так еще и на мышке. Наберешь.