Gocha Виконт Сообщения 664 Лайки 217 19.05.2022 #2 чел начать можно и на с4 каком то с 7 тел онлайна, токо нах уя, пустая трата времени
Optimum Барон Сообщения 270 Лайки 94 19.05.2022 #3 meis сказал(а): чел начать можно и на с4 каком то с 7 тел онлайна, токо нах уя, пустая трата времени Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда что ты забыл на форуме скрайда?)
meis сказал(а): чел начать можно и на с4 каком то с 7 тел онлайна, токо нах уя, пустая трата времени Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда что ты забыл на форуме скрайда?)
Optimum Барон Сообщения 270 Лайки 94 19.05.2022 #4 d0berMaN сказал(а): клан убогих криворучек,в котором токи Obi Хиро ВЛ который,нормальный. Нажмите, чтобы раскрыть... Такого не знаю. Знаю OneBione
d0berMaN сказал(а): клан убогих криворучек,в котором токи Obi Хиро ВЛ который,нормальный. Нажмите, чтобы раскрыть... Такого не знаю. Знаю OneBione
Gocha Виконт Сообщения 664 Лайки 217 19.05.2022 #5 Optimum сказал(а): Тогда что ты забыл на форуме скрайда?) Нажмите, чтобы раскрыть... Причём тут форум и умирающий сервер, (для адекватных челов уже давно умерший )
Optimum сказал(а): Тогда что ты забыл на форуме скрайда?) Нажмите, чтобы раскрыть... Причём тут форум и умирающий сервер, (для адекватных челов уже давно умерший )
DimaSnoopy Граф Сообщения 1 822 Лайки 812 19.05.2022 #6 meis сказал(а): Причём тут форум и умирающий сервер, (для адекватных челов уже давно умерший ) Нажмите, чтобы раскрыть... на*** ты сидишь на форуме сервера, на котором даже не играешь?
meis сказал(а): Причём тут форум и умирающий сервер, (для адекватных челов уже давно умерший ) Нажмите, чтобы раскрыть... на*** ты сидишь на форуме сервера, на котором даже не играешь?
EGEROFF Виконт Scryde EVO Сообщения 547 Лайки 336 19.05.2022 #7 meis сказал(а): Причём тут форум и умирающий сервер, (для адекватных челов уже давно умерший ) Нажмите, чтобы раскрыть... КТО БОЛЬШЕ ****? ИГРАТЬ НА МЕРТВОМ СЕРВЕРЕ < ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ МЕРТВОГО СЕРВЕРА
meis сказал(а): Причём тут форум и умирающий сервер, (для адекватных челов уже давно умерший ) Нажмите, чтобы раскрыть... КТО БОЛЬШЕ ****? ИГРАТЬ НА МЕРТВОМ СЕРВЕРЕ < ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ МЕРТВОГО СЕРВЕРА
Gocha Виконт Сообщения 664 Лайки 217 19.05.2022 #8 челы фармите Мобов и закена 2 месяца вы все делаете верно не обращайте внимания )