- Лайки
- 247
а все хорошо с миражем? что за дела у меня 0% рефлекта я бью скилами в противника таргет слетает по кд после каждого удара
это норма? чист интересно
если ты бьеш противника у которого мираж то он по понятным причинам таргет слетита все хорошо с миражем? что за дела у меня 0% рефлекта я бью скилами в противника таргет слетает по кд после каждого удара
я знаю, но что так что так он слетает слишком часто после каждого моего скиллаесли ты бьеш противника у которого мираж то он по понятным причинам таргет слетит
рефлект убирают для того чтобы тх автоатакой не мог триггернуть отмену цели
АУФНу бей реже, будет снимать таргет тоже реже))
триггер миража на сброс цели ,отменяет цель с шансом 100%я знаю, но что так что так он слетает слишком часто после каждого моего скилла
сенктриггер миража на сброс цели ,отменяет цель с шансом 100%
skill_begin skill_name = [s_trigger_mirage1] /* [미라지] */ skill_id = 5144 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{i_target_cancel;100}
при получении урона когда активен мираж шанс того что сработает триггер на сброс цели 80%
skill_begin skill_name = [s_mirage1] /* [미라지] */ skill_id = 445 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{1;80;diff}