Scryde x1000 Абуз ивентов

DVZ

Виконт
Лайки
414
Дарова ку, эт самое. Вы ввели бонусы за топ пвп за 24 часа и все такое, но ебать, сделайте так, чтобы фраги набитые на ивентах не засчитывались, какой то урод на сх залетает на ктф, первый же ивент после обнуления, и набивает 87 фрагов.
1642929714761.png

Я конечно все понимаю, но ебать, он набил это за 10 минут.
Этих челиков уже хрен догонишь наверное.
1642929784234.png

Я вчера евайдив ивентов набил 300 с чем то, а тут чел на расслабоне просто улетает на ивент зажимает одну кнопку и больше фрагов набивает за 10 минут чем я за пол дня.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дарова ку, эт самое. Вы ввели бонусы за топ пвп за 24 часа и все такое, но ебать, сделайте так, чтобы фраги набитые на ивентах не засчитывались, какой то урод на сх залетает на ктф, первый же ивент после обнуления, и набивает 87 фрагов.
Посмотреть вложение 152552
Посмотреть вложение 152553
Я вчера евайдив ивентов набил 300 с чем то, а тут чел на расслабоне просто улетает на ивент зажимает одну кнопку и больше фрагов набивает за 10 минут чем я за пол дня.
А что тебе мешает делать тоже самое?

КУЗЕН

It was not dreams that made us kings, but dragons.
Лайки
37
Давид, успокойся, эта тёмная хиро-аура всё равно нище выглядит. Для челяди чисто.

Лайки
3 814

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Вы точно также можете принимать участие в ивентах и набивать PvP :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
приходишь с завода, ёбнул пивка, от****ил жену, зпходишь на скрайд и одеваешь корону, кайф
Фиговый из тебя заводчанин, бро. Пивко не после работы пьют, а на работе. Ну а ежели разряд позволяет, то ещё можно хряпнуть водочки, спиртяшки :f09f9887-2x: А чтобы уменьшить риск палева и служебных взысканий - нужно приглашать на выпивон бригадира, мастера цеха :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Фиговый из тебя заводчанин, бро. Пивко не после работы пьют, а на работе. Ну а ежели разряд позволяет, то ещё можно хряпнуть водочки, спиртяшки :f09f9887-2x: А чтобы уменьшить риск палева и служебных взысканий - нужно приглашать на выпивон бригадира, мастера цеха :f09f9885-2x:
Ох вот как щас помню работал в Московии. В субботу начальства нет. Мы цехом небольшим 3 бутылочки водочки засмаковали. И на дисерт ещё пыхнул гашиш. Просыпаюсь на утро на раб месте! Хоба и идти на работу ненадо!!! Мне как порядочной сволочи постелили на скомье и под голову что ио там изобразили из подушки, хороший был колектив...и время было хорошее......2006-2010 рип(((

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Посмотреть вложение 152552
Посмотреть вложение 152553
Дэйв, милый, забей

Верх