Абуз квеста Рин и синдром упущенной выгоды

Budjuci

Наследник
Лайки
3
Всем привет.
Меня очень беспокоит тема с абузом квеста Рин.

Поясню что за абуз - в условиях хард капа с 58-60 за цепочку квестов Рин можно апнуть почти 60 лвл.
В условиях хард капа простым сольникам это сделать почти не по силам. По этому когда кибер спортивные пачки или сольники пробивали хард кап на других проектах без абуза, вопросов к ним не было ни каких, одно восхищение.

Вы скажете "заабузь в чем проблема". Но проблема как раз в том что я узнал про абуз уже после завершения ОБТ. Не смотря на то что на обт заходил каждый день и тестировал классы, про абуз квеста не знал. И при попытке заабузить квсет есть большой шанс сфейлить цепочку квестов Рин, что по моему мнению очень критично.

Я уже склоняюсь к тому, что не буду пытаться абузить не зная как это правильно сделать. Но синдром упущенной выгоды уже не оставляет меня в покое. Что бы вы не говорили но разница в два лвл решает и на олимпе, и в поле. Так же эта разница даст возможность поменять спот фарма.

Считаю достаточно не честным, то что старички скрайда знают это и протестировали все на ОБТ, а новые игроки будут отставать на два лвл из-за абуза. Так же понимаю клан лидеров и киберкотлет которые уже отрепетировали старт и фикс абуза после обт для них критичен.

Считаю что это косяк администрации сервера, на котором игроки вроде как в равных условиях "без доната", да не в равных из-за абуза.

Вижу единственный выход из этой ситуации, это подробный гайд на данный абуз и его распространение.
Отсюда вопрос к порядочным, есть ли такой гайд и можете ли поделиться ссылкой?

lDeePl

Барон
Лайки
48
А в чем косяк то ? Хочешь качай руками 1-58, потом закрывай квесты и апай 60, не хочешь просто иди по цепочке и без напряга получай 56.

Nomad

Граф
Лайки
565
1) был гайд, искать лень
2) собирались пофиксить это
3) если ты не киберкотлета (а ты не киберкотлета), то забей, это не настолько критично

Budjuci

Наследник
Лайки
3
А в чем косяк то ? Хочешь качай руками 1-58, потом закрывай квесты и апай 60, не хочешь просто иди по цепочке и без напряга получай 56.
На сколько я понял какие то квесты надо делать, а какие то нет. Есть шанс зафейлить цепочку, чего очень не хотелось бы. Проблем с прокачкой 58го без цепочки нет, а вот неправильный абуз может сфейлить цепочку на персонаже.

Budjuci

Наследник
Лайки
3
1) был гайд, искать лень
2) собирались пофиксить это
3) если ты не киберкотлета (а ты не киберкотлета), то забей, это не настолько критично
1) пожалуйста ссылочку
2) нет, фиксить это не будут
3) по моему мнению решает. И не надо быть киберкотлетой что бы сделать абуз.

inoma

[ warlock ]
Лайки
2
Имхо, тс нагнетает чутка лишнего. В чём проблема просто качаться и фаниться, а не ныть-страдать из-за разницы в 2 лвла "и на олимпе, и в поле"?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Поясню что за абуз - в условиях хард капа с 58-60 за цепочку квестов Рин можно апнуть почти 60 лвл
Абузь тоже, в чём проблема, мне будет похер на этот абуз) Снова вылез ****ый нытик с какого-то пака, который хочет понюхать ак)

lDeePl

Барон
Лайки
48
проблема в разнице в два лвл
Если ты вылез с нытьем на форум, значит тебе некому рассказать что и как делать, значит ты не из бигвара, значит аура тебе не светит, хоть 62 апни, расслабься и получай удовольствие.

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
хочу абузить, где гайд? Если это легал и не фикситься, то пусть админы запилят гайд сами) @Guldan

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Всем привет.

Поясню что за абуз - в условиях хард капа с 58-60 за цепочку квестов Рин можно апнуть почти 60 лвл.
В условиях хард капа простым сольникам это сделать почти не по силам. По этому когда кибер спортивные пачки или сольники пробивали хард кап на других проектах без абуза, вопросов к ним не было ни каких, одно восхищение.

Вы скажете "заабузь в чем проблема". Но проблема как раз в том что я узнал про абуз уже после завершения ОБТ. Не смотря на то что на обт заходил каждый день и тестировал классы, про абуз квеста не знал. И при попытке заабузить квсет есть большой шанс сфейлить цепочку квестов Рин, что по моему мнению очень критично.

Я уже склоняюсь к тому, что не буду пытаться абузить не зная как это правильно сделать. Но синдром упущенной выгоды уже не оставляет меня в покое. Что бы вы не говорили но разница в два лвл решает и на олимпе, и в поле. Так же эта разница даст возможность поменять спот фарма.

Считаю достаточно не честным, то что старички скрайда знают это и протестировали все на ОБТ, а новые игроки будут отставать на два лвл из-за абуза. Так же понимаю клан лидеров и киберкотлет которые уже отрепетировали старт и фикс абуза после обт для них критичен.

Считаю что это косяк администрации сервера, на котором игроки вроде как в равных условиях "без доната", да не в равных из-за абуза.

Вижу единственный выход из этой ситуации, это подробный гайд на данный абуз и его распространение.
Согласен х..ета, но если они туда щас полезут, то чё неть обязательно сломают, пусть уже так остаётся...

Budjuci

Наследник
Лайки
3
Согласен х..ета, но если они туда щас полезут, то чё неть обязательно сломают, пусть уже так остаётся...
Уже конечно не надо ни чего фиксить, пусть инфу дадут. Почему такое пренебрежение от администрации к новым игрокам на проекте?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Уже конечно не надо ни чего фиксить, пусть инфу дадут. Почему такое пренебрежение от администрации к новым игрокам на проекте?
Если чё, то старых они тоже не долюбливают...

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
вас в гугле забанили? даже Вон видос запилил про это

хз можно ли ссылки

Jereco

Барон
Лайки
18
чувак, да просто играй и кайфуй, у киберкотлет совсем другие приоритеты

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Всем привет.

board.scryde.cc/threads/gajd-kak-zalutat-ak-za-pervoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/[/URL]

Nomad

Граф
Лайки
565
1) пожалуйста ссылочку
2) нет, фиксить это не будут
3) по моему мнению решает. И не надо быть киберкотлетой что бы сделать абуз.
1) https://board.scryde.cc/threads/gaj...rvoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/

Там фрик какой-то писал с шизоидными фантазиями, но смысл передал

Верх