- Лайки
- 66
Не работает крч, нету 6 уворота
НУ вообще-то должна быть как бы. т.к 6 уклона дает? дает.Прибавки в статах быть и не должно.
мы в разные игры играем навернПрибавки в статах быть и не должно.
Тема не про х1200.мы в разные игры играем наверн
скрины с вашего же сервера
с х1200 правда
![]()
![]()
какая нахрен разница?Тема не про х1200.
Согласен!! Всё должно быть!)какая нахрен разница?
выпей банку хилла к примеру во время бега и статы обновятся
кривое обновление статов и "прибавки быть не должно" эт разные вещи
хотя спецу по механике явно виднее
Да нам ночью сделали рестарт, объединили х30 и х50 , и говорят теперь все по оффу...мы в разные игры играем наверн
скрины с вашего же сервера
с х1200 правда
![]()
![]()
ну просто сделай такДа нам ночью сделали рестарт, объединили х30 и х50 , и говорят теперь все по оффу...
Разница нахрен в том, что на х1200 старое ядро, на х50 - новое. В этой обнове перелопатили расчеты многих стат и этот не исключение. Сгоняй на птс, покажи мне там бонус акробатика в статах. Эта прибавка идёт на стороне сервера, не более.какая нахрен разница?
выпей банку хилла к примеру во время бега и статы обновятся
кривое обновление статов и "прибавки быть не должно" эт разные вещи
хотя спецу по механике явно виднее
т.е. ты хочешь сказать что на х50 нету прибавки уворота?Разница нахре в том, что на х1200 старое ядро, на х50 - новое. В этой обнове перелопатили расчеты многих стат и этот не исключение. Сгоняй на птс, покажи мне там бонус акробатика в статах. Эта прибавка идёт на стороне сервера, не более.
В статах её не будет. Идёт в формулу на стороне сервера если удар был по бегущему персонажу. Оффлайк.т.е. ты хочешь сказать что на х50 нету прибавки уворота?
найди мне птс эпилог,я пойду смотреть
Спасибо муня что на моей стороне, справедливости надо добитсяваш х50
мб перед тем как давать инфу надо ее проверять?
4уворота т.к. пасивка 1лвл
![]()
![]()
дык тут нечего добиватьсяСпасибо муня что на моей стороне, справедливости надо добится
а посмотри тему по атак спид, там тоже все верно?дык тут нечего добиваться
все работает верно, просто статы обновляются не сразу, сам уворот работает как надо
это не на что не влияет
ну судя по скрину с оффа нета посмотри тему по атак спид, там тоже все верно?
Какая справедливость? Его пост говорит о том, что ты еще не затестил до конца, а уже пришел делать тему.Спасибо муня что на моей стороне, справедливости надо добится
Слишком долго.мб перед тем как давать инфу надо ее проверять?