Адекватное (по моему мнению) предложение по Бардам / Джуд в мире эльфов

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
УВ. @Guldan предполагаю Вашему вниманию идею, скорее всего, сложную в реализации, но довольно интересную:
Поступить с БД и СВС - по аналогии с Джудами - то бишь 3им сабом данные классы смогут взять профессию а-ля: имба-бард, которая и будет объединять в себе лучшее из двух классов, в том числе и комбо д/с.
Сразу хочу обрезать нытье некоторых, по поводу минус одного саба - можно сделать сертификат для данного класса как от энчантера, тем самым не теряя полезный скил для мейна.
Как итог: хочешь Олимп - иди Мейн классом без нововведений, хочешь буст КП/клана - будь добр, делай 3 саб и вперёд.
И не стоит ныть - что это долго, особенно те, кто ни разу не делал джудов в реалиях Лоу Рейтов.

Готов выслушать адекватные коррективы/критику по предложению.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
УВ. @Guldan предполагаю Вашему вниманию идею, скорее всего, сложную в реализации, но довольно интересную:
Поступить с БД и СВС - по аналогии с Джудами - то бишь 3им сабом данные классы смогут взять профессию а-ля: имба-бард, которая и будет объединять в себе лучшее из двух классов, в том числе и комбо д/с.
Сразу хочу обрезать нытье некоторых, по поводу минус одного саба - можно сделать сертификат для данного класса как от энчантера, тем самым не теряя полезный скил для мейна.
Как итог: хочешь Олимп - иди Мейн классом без нововведений, хочешь буст КП/клана - будь добр, делай 3 саб и вперёд.
И не стоит ныть - что это долго, особенно те, кто ни разу не делал джудов в реалиях Лоу Рейтов.

Крутая идея) Если и делать сдвоенные ДСы то таким способом. Возьму на вооружение

KekwIncident

Граф
Лайки
837

Это, конечно, уже не играет роли, но джуд хоть и является бардом, аналога по своим умениям не имеет, из-за чего и выведен отдельным, недоделанным сабом. Идея о том, что сабом делать барда с сдвоенными дсами звучит ну.... странно: в игре есть обычные бафферы, по типу пп варка и овера, которые имеют 90% похожих бафов и было бы логичнее тоже самое сделать с БД и СВС. Но жулдане уже ответил

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Лол сравнить Джуда с аппетитом и барда, можно тогда импульс и аппетит в бафера,это же по аналогии одно и тоже. Ахаахах высрал чел конечно идею ***овую
Если что у меня свс 84 я играю на барде с начала х1

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Лол сравнить Джуда с аппетитом и барда, можно тогда импульс и аппетит в бафера,это же по аналогии одно и тоже. Ахаахах высрал чел конечно идею ***овую
Если что у меня свс 84 я играю на барде с начала х1
Я играя на сб/Джуде со старта х1 могу тебе сказать что 15/30сек бафов Джуда - это круто, однако не всегда решает в пользу Джуда (разве что оконного) и заменив одного барда на +1дд, общий КПД пачки, особенно в длительных замесах, вырастет в разы, ибо так заморачиваться смогут лишь те, кому это действительно надо. А тот же второй бард может сесть на Саб/ДД, или опять же актуальными будут 10ки.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Это, конечно, уже не играет роли, но джуд хоть и является бардом, аналога по своим умениям не имеет, из-за чего и выведен отдельным, недоделанным сабом. Идея о том, что сабом делать барда с сдвоенными дсами звучит ну.... странно: в игре есть обычные бафферы, по типу пп варка и овера, которые имеют 90% похожих бафов и было бы логичнее тоже самое сделать с БД и СВС. Но жулдане уже ответил
Ну... СВС и бд кардинально разные, и тут как раз таки больше подойдёт ЕЕ и Варк, первый для магов, второй для физов/луков. А раз на других серверах проекта - обеденный бард себя зарекомендовал, то почему бы не сделать это на Лоу рейте, и учитывая условия предложения - появятся они к 5й стадии, где как раз таки и будут востребованы, и излюбленные (интерлюдовские) стадии это изменение никак не затронет.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ну... СВС и бд кардинально разные, и тут как раз таки больше подойдёт ЕЕ и Варк, первый для магов, второй для физов/луков. А раз на других серверах проекта - обеденный бард себя зарекомендовал, то почему бы не сделать это на Лоу рейте, и учитывая условия предложения - появятся они к 5й стадии, где как раз таки и будут востребованы, и излюбленные (интерлюдовские) стадии это изменение никак не затронет.
ЕЕ в первую очередь заливка и хиллер, но никак не полноценный баффер, в отличие от варка :)

Zipka

Граф
Лайки
574
К 5 стадии летом 70%сервера уже отвалится и появится релол за голду и челы просто сделают себе окна на персах которых им отдали или сокланы или друзья и бард живой нахуц никому не нужен будет как это было на х1 когда челы качали себе пп со старта а по итогу проще было намутить себе акк с прокаченым лучиком и сделать ему релол в пп так же будет с бардами если им сделают ерунду что автор сказал

HighFive

Виконт
Лайки
109
Тс пытается придумать велосипед. Объединение бардов лучшее что было придуманно на серверах л2. Свс идет в маг пак, Бд танцует у физов. Решаются все проблемы связанные с этими профами. Комбо дс нужно еще на оли добавить. Автор хочет вычеркнуть бардов из игры, заменив их имба бардом. Спасибо мы жить хотим, не убивай нас.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Тс пытается придумать велосипед. Объединение бардов лучшее что было придуманно на серверах л2. Свс идет в маг пак, Бд танцует у физов. Решаются все проблемы связанные с этими профами. Комбо дс нужно еще на оли добавить. Автор хочет вычеркнуть бардов из игры, заменив их имба бардом. Спасибо мы жить хотим, не убивай нас.
Или я ещё не проснулся, или просто ни#я не понял из твоего сообщения...

HighFive

Виконт
Лайки
109
Или я ещё не проснулся, или просто ни#я не понял из твоего сообщения...
По твоей логике, я играя на БД после 76 лвла, буду вынужден для дальнейшей игры качать 3 саба, что бы стать имба-бардом? Ты в своем уме? А когда при поиске кп/группы я напишу я БД обычный меня просто кинут в блок лист.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Проще уже добавить дс фул в бафера, а профы свс и бд удалить.

HighFive

Виконт
Лайки
109
И еще ты когда что то предлагаешь, ты хотябы изредка составляешь прогноз последствий?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Это похоже больше на палки в колеса, или делайте сразу сдвоенного барда или не делайте ничего вовсе.
Получается всем пачкам все равно придется стартовать в 2 барда, но при этом один из них пойдет наxyй спустя какое-то время правильно я понимаю, а второй будет без саб скиллов?

HighFive

Виконт
Лайки
109
Это похоже больше на палки в колеса, или делайте сразу сдвоенного барда или не делайте ничего вовсе.
Получается всем пачкам все равно придется стартовать в 2 барда, но при этом один из них пойдет наxyй спустя какое-то время правильно я понимаю, а второй будет без саб скиллов?
Кто захочет играть на барде с такими условиями?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Кто захочет играть на барде с такими условиями?)
Ты про игрока на втором барде, чьего чара сольют на помойку и нужно будет перекачивать с нуля нового? да мало кто га
p.s. не думаю что много кто захочет на барде сделать саб того же хк и бегать на нем

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Давайте тогда Биша ЕЕ и ШЕ обьединим
Так же Тира и Дестра
Танков всех
Овера и варка.
**** вы так мелко берёте?
Давайте крылья со статами добавим
Дон тату
ИДИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НА ХYЙ СО СВОИМИ БЛЯТЬ ****ЫМИ ДЕТСКИМИ МЕЧТАМИ

HighFive

Виконт
Лайки
109
Давайте тогда Биша ЕЕ и ШЕ обьединим
Так же Тира и Дестра
Танков всех
Овера и варка.
**** вы так мелко берёте?
Давайте крылья со статами добавим
Дон тату
ИДИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НА ХYЙ СО СВОИМИ БЛЯТЬ ****ЫМИ ДЕТСКИМИ МЕЧТАМИ
Вот ты щас высрал сверху, а где логика в твоих примерах? Овер и варк и так имеют 90% бафов одинаковых. Барды обладают уникальными бафами, которые могут дать только они. А не как пп,варк,овер. Проблема в том что нет достаточного количества людей играющих за бардов, еще и отдельно и свс и бд в 2024. Много проектов закрыли этот вопрос таким способом. Вот логика. Где логика твоего высера?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Вот ты щас высрал сверху, а где логика в твоих примерах? Овер и варк и так имеют 90% бафов одинаковых. Барды обладают уникальными бафами, которые могут дать только они. А не как пп,варк,овер. Проблема в том что нет достаточного количества людей играющих за бардов, еще и отдельно и свс и бд в 2024. Много проектов закрыли этот вопрос таким способом. Вот логика. Где логика твоего высера?
Логика в том что вы все тут форумные нытики пытаетесь сделать из ровного х1 мультипрофную однокнопочную всратую фришку
Один орёт дайте кач на квестах до 83 и легче квесты
Другой давай бардов обьеденим
Хотите просто усрать серв нахyй своими ибаными непонятными поправками

HighFive

Виконт
Лайки
109
Логика в том что вы все тут форумные нытики пытаетесь сделать из ровного х1 мультипрофную однокнопочную всратую фришку
Один орёт дайте кач на квестах до 83 и легче квесты
Другой давай бардов обьеденим
Хотите просто усрать серв нахyй своими ибаными непонятными поправками
Ты на барде играл? Искал барда в кп? Вкурсе проблем с этим? Ты против этого, окей. Чем это тебе мешает? На многих топ проектах это реализовано. Че орешь?
Много ли тут осталось от х1 птс? Да куча изменений, тогда в чем твой посыл?

Верх