Адекватное (по моему мнению) предложение по Бардам / Джуд в мире эльфов

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Ты на барде играл? Искал барда в кп? Вкурсе проблем с этим? Ты против этого, окей. Чем это тебе мешает? На многих топ проектах это реализовано. Че орешь?
Много ли тут осталось от х1 птс? Да куча изменений, тогда в чем твой посыл?
То есть по твоей логике, при просадке онлайна, и при проблеме найти определённый класс, допустим танка и хила, нужно их блять оьединять?)
Не неси чушь я тебя прошу

HighFive

Виконт
Лайки
109
Что
То есть по твоей логике, при просадке онлайна, и при проблеме найти определённый класс, допустим танка и хила, нужно их блять оьединять?)
Не неси чушь я тебя прошу
Напиши какой у тебя бэкграунд, на каких серверах ты играл за последние 2 года, и какой у тебя игровой экспириенс? Ты соло игрок, мембер, пл? Просто уровень твоих вопросов меня пугает.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Это похоже больше на палки в колеса, или делайте сразу сдвоенного барда или не делайте ничего вовсе.
Получается всем пачкам все равно придется стартовать в 2 барда, но при этом один из них пойдет наxyй спустя какое-то время правильно я понимаю, а второй будет без саб скиллов?
По твоей логике, я играя на БД после 76 лвла, буду вынужден для дальнейшей игры качать 3 саба, что бы стать имба-бардом? Ты в своем уме? А когда при поиске кп/группы я напишу я БД обычный меня просто кинут в блок лист.
Товарищи, если на то пошло, то:
Бафер и так есть на х1...
Сабы сделали 85ми, и таким образом все Саб классы имеют 80+ скилы кроме кого?
Правильно, Джуда. Он 80+ не имеет ни рун, ни Саб пасивок, нихрена. Так зачем мне делать Джуда? Может понять что б сделали 1й класс джудом с возможностью его мейнить, ходить на Оли и иметь скилы 80+?
Что то я не вижу ни одного барда, который напишет:
- нахрена мне пасивки на дуал даггеры, я и так отлично справляюсь?
Или
- зачем мне скилы со сплеш уроном, я же бард?
Вот и ответ, мейнь барда, фарми/ПвП в пати или соло с норм из уроном благодаря новым скилам и не ной, а если же хочешь хай лвл партийную игру - делай как я предложил.
П.с. и ещё бы я предложил убрать возможность репрофа, именно в бд/СВС, разве только взаим ремейн (с БД в СВС и наоборот) для взятия ауры, как сделали курам.
Хелпер, исходя из твоего ответа: всем пачкам придется стартовать 2 арбы, что бы в итоге иметь одного Джуда, но при этом один из них идёт нах и будет без Саб скилов?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Что

Напиши какой у тебя бэкграунд, на каких серверах ты играл за последние 2 года, и какой у тебя игровой экспириенс? Ты соло игрок, мембер, пл? Просто уровень твоих вопросов меня пугает.
Меня пугает твоя безграмотность убить два класса вне Олимпа. И послать нах тех кто крабил за свс или бд со старта, а тут на тебе какому то херу захотелось 2 в одном

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Меня пугает твоя безграмотность убить два класса вне Олимпа. И послать нах тех кто крабил за свс или бд со старта, а тут на тебе какому то херу захотелось 2 в одном
Дружище, не какому то херу, а администрация уже ввела это в балансе 4.0 (если ты следишь за проектом) и вопрос лишь в том, введут это на х1/2 или нет.

Те же вопросы были по поводу садов/твт/Темпл вар и ТД на х1,

HighFive

Виконт
Лайки
109
Зач
Товарищи, если на то пошло, то:
Бафер и так есть на х1...
Сабы сделали 85ми, и таким образом все Саб классы имеют 80+ скилы кроме кого?
Правильно, Джуда. Он 80+ не имеет ни рун, ни Саб пасивок, нихрена. Так зачем мне делать Джуда? Может понять что б сделали 1й класс джудом с возможностью его мейнить, ходить на Оли и иметь скилы 80+?
Что то я не вижу ни одного барда, который напишет:
- нахрена мне пасивки на дуал даггеры, я и так отлично справляюсь?
Или
- зачем мне скилы со сплеш уроном, я же бард?
Вот и ответ, мейнь барда, фарми/ПвП в пати или соло с норм из уроном благодаря новым скилам и не ной, а если же хочешь хай лвл партийную игру - делай как я предложил.
П.с. и ещё бы я предложил убрать возможность репрофа, именно в бд/СВС, разве только взаим ремейн (с БД в СВС и наоборот) для взятия ауры, как сделали курам.
Хелпер, исходя из твоего ответа: всем пачкам придется стартовать 2 арбы, что бы в итоге иметь одного Джуда, но при этом один из них идёт нах и будет без Саб скилов?
Зачем стартовать в 2 арбы? Если 1 джуд? По твоей логике давай сделаем у всех 3 профу через выкачку 3 сабов. А че тебе же на джуде надо качать сабы!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Зач

Зачем стартовать в 2 арбы? Если 1 джуд? По твоей логике давай сделаем у всех 3 профу через выкачку 3 сабов. А че тебе же на джуде надо качать сабы!
Вот и я ему про это же говорю , он дуру включает

delacente

Барон
Лайки
27
Автор точно что-то принял. Сравнивать бардов и джуда чисто из-за того что с них можно книжку энчантера взять на саб? Это 2 разных класса.
Ладно бедолага какой-то согласится с 2го барда бегать на лоу-рейте сабовым танком (второй бард будет 3сабом сдвоенными дс бегать) а что делать в таком случае с основами? Крабить вне прайма в соло с волком до 85? Конкуренцию ты же никакую на Оли 76 лвлом не сделаешь, а пачке смысла качать его ведь тоже нет, зачем соло барда выкачивать если есть сдвоенный? Про основу получается можно забывать

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Автор точно что-то принял. Сравнивать бардов и джуда чисто из-за того что с них можно книжку энчантера взять на саб? Это 2 разных класса.
Ладно бедолага какой-то согласится с 2го барда бегать на лоу-рейте сабовым танком (второй бард будет 3сабом сдвоенными дс бегать) а что делать в таком случае с основами? Крабить вне прайма в соло с волком до 85? Конкуренцию ты же никакую на Оли 76 лвлом не сделаешь, а пачке смысла качать его ведь тоже нет, зачем соло барда выкачивать если есть сдвоенный? Про основу получается можно забывать
Ок, по твоей же логике: что делать основам тех, кто играет джудом? Красить вне Прайма соло с волком до 85?

HighFive

Виконт
Лайки
109
Создай тему, чтобы дали возможность делать основу джуда. Все и не еби голову нам с бардами.

delacente

Барон
Лайки
27
Ок, по твоей же логике: что делать основам тех, кто играет джудом? Красить вне Прайма соло с волком до 85?
У арбы/берса есть проблема с качем?) на сб основе в поле делать нечего?) ты не сравнивай бардов и отдельный класс джуда, у пернатых это как опция, а ты предлагаешь необходимость забивать на свою основу, тк она никому не нужна будет, ни в поле, ни на фарме

HighFive

Виконт
Лайки
109
У арбы/берса есть проблема с качем?) на сб основе в поле делать нечего?) ты не сравнивай бардов и отдельный класс джуда, у пернатых это как опция, а ты предлагаешь необходимость забивать на свою основу, тк она никому не нужна будет, ни в поле, ни на фарме
Он хочет основу джуда, но сказать об этом стесняется. Комплексы. Вот решил через бардов эту тему поднять.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Он хочет основу джуда, но сказать об этом стесняется. Комплексы. Вот решил через бардов эту тему поднять.
На х1 и играл джудом, делать его мейном? - тема такая есть в рамках х1, зачем повторяться.
Касательно арбы, молчу, ибо бущеный ПвЕ дамаг и макросы решают, а вот мысли касательно експ за сб в хай лвл рамках, я бы послушал.... Ибо единственное место - в пати с берсами, где за частую есть свой карманный сб...

Верх