Scryde x1000 Адена

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise сделайте что-нибудь с аденой, вы слили ГЕ с хф не урезав им адену, пришли люди с 10 триллионами адены в карманах.
Голд взлетел до 6.3ккк, каким образом новички должны себе выфармливать нормальный буст?
Введите что-нибудь ценное для вывода адены, будь то ивент или же сделать какие-либо уже имеющееся вещи за адену, например сделать топ 86 лс за 2ккк, или может точки ольфа за адену, или может даже розыгрыш у амелии за 900кк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мы епашили на эпилоге 5 лет,тыкали по вагону лсов( лично воткнул 460к хай лсов),чтобы поймать дабл статы. Получили по 3к ваших лсов не поймав никуя двойного. Фармили форты,фармили эпики и ты решил поныть на нашу адену? Вот просто иди на куй отсюда. У вас на серваке халявы в 20 раз больше,чем было у нас и фарм гораздо проще.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы епашили на эпилоге 5 лет,тыкали по вагону лсов( лично воткнул 460к хай лсов),чтобы поймать дабл статы. Получили по 3к ваших лсов не поймав никуя двойного. Фармили форты,фармили эпики и ты решил поныть на нашу адену? Вот просто иди на куй отсюда. У вас на серваке халявы в 20 раз больше,чем было у нас и фарм гораздо проще.
а как ты мог с хай лсов получить дабл статы?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а как ты мог с хай лсов получить дабл статы?
А ты видел на эпилоге топ лсы вообще?) Как бы у нас были только хай лсы,и как бы с них ловяться дабл статы,только куда с более худшим шансом,чем топ лсы на хф.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На хф лсы 86го лвла,на ге я 80-84ми ловил

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты походу прав,я чет затупил,скорей всего из-за разных иконок 86 лсов с хф. 80ми желтыми топ лсами ловил и 1 лс мидами поймал тупо по фарту.
просто на хф стат типо инт\стр\кон\мен ловятся ток топами и не ниже

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
просто на хф стат типо инт\стр\кон\мен ловятся ток топами и не ниже
Я тебе про наш эпилог говорю,у нас максималки были 84ые,ты же сам на эпиложке вродь играл. Эмм хз по поводу дабло,но чтаты инт,кон стр ловил и хай грейдами,по поводу даблов на хф я хз,потыкал 3к лсами,которые дали при слиянии и все)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я тебе про наш эпилог говорю,у нас максималки были 84ые,ты же сам на эпиложке вродь играл. Эмм хз по поводу дабло,но чтаты инт,кон стр ловил и хай грейдами,по поводу даблов на хф я хз,потыкал 3к лсами,которые дали при слиянии и все)
Да я понял что мы про разные хроники

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А че этот дурачек не ноет, что у вас на сервере 1000000 блесс закенов не нужных валялось, которые стоили по 150 голд, а как слили ге, так по 500 покупали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise сделайте что-нибудь с аденой, вы слили ГЕ с хф не урезав им адену, пришли люди с 10 триллионами адены в карманах.
Голд взлетел до 6.3ккк, каким образом новички должны себе выфармливать нормальный буст?
Введите что-нибудь ценное для вывода адены, будь то ивент или же сделать какие-либо уже имеющееся вещи за адену, например сделать топ 86 лс за 2ккк, или может точки ольфа за адену, или может даже розыгрыш у амелии за 900кк
Доброго времени суток. Учитывая текущее положение дел, сомневаюсь, что прежний курс на Адену возможно вернуть таким путем, который Вы предложили. Есть некоторые идеи, но пока они на стадии разработки.

Верх