Если вы читать будете внимательнее и выражаться не как человек, у которого не хватает хромосомы в днк, то будете знать, что уже писали, что пока еще готовят все.громко заявлено 1 числа Смарт Гуард а что то его нет ?
Админ красиво на**** и пизадул сказку привлекая народ или как ?
Скрайд давай выполняй свои слова что ли
Аля постоянные КД боты уже кумарять
если вы не ****т то было завялено 1 числа вход только через Автоапдейтер так что валяйте в ЛЕС!Если вы читать будете внимательнее и выражаться не как человек, у которого не хватает хромосомы в днк, то будете знать, что уже писали, что пока еще готовят все.
Нагорело у человека, бывает, зачем вы усугубляете ситуацию.Если вы читать будете внимательнее и выражаться не как человек, у которого не хватает хромосомы в днк, то будете знать, что уже писали, что пока еще готовят все.
Это нормально, забей. Поставят сразу как смогут.Админ сказал админ сделал но походу не в данном случае и не на данном проекте Скайд уже какой раз показывает подобную сказку ну сколько можно
Скрайд давай уже становись человеком сказал делай
Да, проблемы на лицо, не квотте меня больше, пожалуйста.если вы не ****т то было завялено 1 числа вход только через Автоапдейтер так что валяйте в ЛЕС!
может вы человек который тупо не открыват глаза на написанную тему и официально заявленную ? ыли бы отложения по факту обновы могла бы и сообщить администрация а им по*** пусть ноютДа, проблемы на лицо, не квотте меня больше, пожалуйста.
Бесполезно что то объяснять человеку, который не желает слушать.
А зачем ты в темах тогда отвечаешь?Да, проблемы на лицо, не квотте меня больше, пожалуйста.
Бесполезно что то объяснять человеку, который не желает слушать.
Всегда пытаюсь помочь, но если человек просто хочет полить воздух, а не понять инфо, которую ему сообщают, то тратить свое время я намерена.А зачем ты в темах тогда отвечаешь?
может вы человек который тупо не открыват глаза на написанную тему и официально заявленную ? ыли бы отложения по факту обновы могла бы и сообщить администрация а им по*** пусть ноют
просто из скрайда нужно сделать назад человека раньше ведь был хорошим и ответственным а сейчас увы
если все так плохо, то вали с серва, мы как то проживем без такого топ геймера как ты, а если нет, то не раскрывай варежку в пустую.Админ сказал админ сделал но походу не в данном случае и не на данном проекте Скайд уже какой раз показывает подобную сказку ну сколько можно
Скрайд давай уже становись человеком сказал делай
ok.автор ****
у меня все
Мне кажется за подобные темы по головушке не погладят)