что что, что ты несешьща скажу
ток штаны подтяну
по чем аденка?
не знаю меня пока не банили. Хота должен признать грешки имеюАдминстрация что за баны тут летают, я никогда ничего не использовал на ваших серверах и тут, стал в очередь в лабу захожу в зи 2 аккаунтами и резко вылетает игра захожу у меня бан это что за приколы?
я не 1 грешка не имею, если только ругатся матами в игре и все я хз захожу можно сказать впервые в зи и бан 2 аккаунтов ору перед осадами((не знаю меня пока не банили. Хота должен признать грешки имею
По чем курс то? спросили жея не 1 грешка не имею, если только ругатся матами в игре и все я хз захожу можно сказать впервые в зи и бан 2 аккаунтов ору перед осадами((
какой в жопу курс что вы несете неучи тупые? у меня адены в инвентаре 100кк клоунПо чем курс то? спросили же
какой нахцй с мен рмтшник вы че тупые или что, если я бы знал как это все делать или что блятьа смысл ты тут пишешь? пиши админам в соц сети. быстро отвечают. и лучше сознайся сам в своём рмт, штраф меньше будет.
я блять на скрайде играю каждую сотку и никогда на*** не ловил бана если какойто кусок дерьма решил просто пожаловатся прикольнутся или ник сплагиватить я хзкакой нахцй с мен рмтшник вы че тупые или что, если я бы знал как это все делать или что блять
ну я тебе не грубил начнём с этого, напиши в соц сети, узнаешь причину и там будет написанно рмт и ты будешь лупить отмазки типо меня за компом не было и так далее, палятся и старые трейды тоже. так что не стоит тут обсирать всех подряд.какой нахцй с мен рмтшник вы че тупые или что, если я бы знал как это все делать или что блять
ахах написал не в тот чат нужную инфу и получил бан аккаунтов епта как я ору ахах
ща бы за чат то что не туда написал случайно получить бан аккаунтов а не бч это трешто чувство когда никогда не банили, даже в чате. просто святой орчЕ ахахах)))
А можно подробнее об этой "нужной инфе"?) Помнится один челик - тоже забаненный "не за что" - шумно возмущался, что дескать не продавал голду за реал, а "всего лишь" хотел её купить) И по его мнению, рмт - это когда продают. А покупка - не рмт)ахах написал не в тот чат нужную инфу и получил бан аккаунтов епта ппц
Местный петросян, тут заведено так по новым правилам если в чат поиска пишешь не за поиском пати а маты и прочую не относящуеся к набору пати тему то банят аккаунты а не бч дают, сам сталкивался и немного не в понятках был как так то, дали бы бч и делов тоА можно подробнее об этой "нужной инфе"?) Помнится один челик - тоже забаненный "не за что" - шумно возмущался, что дескать не продавал голду за реал, а "всего лишь" хотел её купить) И по его мнению, рмт - это когда продают. А покупка - не рмт)
Напишите нам: scryde.ru/helpАдминстрация что за баны тут летают, я никогда ничего не использовал на ваших серверах и тут, стал в очередь в лабу захожу в зи 2 аккаунтами и резко вылетает игра захожу у меня бан это что за приколы?