Админ что за бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
Админстрация что за баны тут летают, я никогда ничего не использовал на ваших серверах и тут, стал в очередь в лабу захожу в зи 2 аккаунтами и резко вылетает игра захожу у меня бан это что за приколы?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ща скажу
ток штаны подтяну

по чем аденка?

Dmitriy1991111

Барон
Лайки
7
Админстрация что за баны тут летают, я никогда ничего не использовал на ваших серверах и тут, стал в очередь в лабу захожу в зи 2 аккаунтами и резко вылетает игра захожу у меня бан это что за приколы?
не знаю меня пока не банили. Хота должен признать грешки имею

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
не знаю меня пока не банили. Хота должен признать грешки имею
я не 1 грешка не имею, если только ругатся матами в игре и все я хз захожу можно сказать впервые в зи и бан 2 аккаунтов ору перед осадами((

Johnyk

Барон
Лайки
40
а смысл ты тут пишешь? пиши админам в соц сети. быстро отвечают. и лучше сознайся сам в своём рмт, штраф меньше будет.

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
а смысл ты тут пишешь? пиши админам в соц сети. быстро отвечают. и лучше сознайся сам в своём рмт, штраф меньше будет.
какой нахцй с мен рмтшник вы че тупые или что, если я бы знал как это все делать или что блять

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
какой нахцй с мен рмтшник вы че тупые или что, если я бы знал как это все делать или что блять
я блять на скрайде играю каждую сотку и никогда на*** не ловил бана если какойто кусок дерьма решил просто пожаловатся прикольнутся или ник сплагиватить я хз

Johnyk

Барон
Лайки
40
ну я тебе не грубил начнём с этого, напиши в соц сети, узнаешь причину и там будет написанно рмт и ты будешь лупить отмазки типо меня за компом не было и так далее, палятся и старые трейды тоже. так что не стоит тут обсирать всех подряд.

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
ахах написал не в тот чат нужную инфу и получил бан аккаунтов епта ппц

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
то чувство когда никогда не банили, даже в чате. просто святой орчЕ ахахах)))

lohadmppc

Наследник
Лайки
2
ахах написал не в тот чат нужную инфу и получил бан аккаунтов епта как я ору ахах

то чувство когда никогда не банили, даже в чате. просто святой орчЕ ахахах)))
ща бы за чат то что не туда написал случайно получить бан аккаунтов а не бч это треш

Gocha

Виконт
Лайки
217
У меня вобще на фп контрольную закупку сделали через 5 минут забанили и даже бабки не отдали, заказ не подтвердил чел

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Меня тоже тут банили за ту же хню, а я ссыканул думал спалили с рмт(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ахах написал не в тот чат нужную инфу и получил бан аккаунтов епта ппц
А можно подробнее об этой "нужной инфе"?) Помнится один челик - тоже забаненный "не за что" - шумно возмущался, что дескать не продавал голду за реал, а "всего лишь" хотел её купить) И по его мнению, рмт - это когда продают. А покупка - не рмт)

Roofus

Виконт
Лайки
428
А можно подробнее об этой "нужной инфе"?) Помнится один челик - тоже забаненный "не за что" - шумно возмущался, что дескать не продавал голду за реал, а "всего лишь" хотел её купить) И по его мнению, рмт - это когда продают. А покупка - не рмт)
Местный петросян, тут заведено так по новым правилам если в чат поиска пишешь не за поиском пати а маты и прочую не относящуеся к набору пати тему то банят аккаунты а не бч дают, сам сталкивался и немного не в понятках был как так то, дали бы бч и делов то

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Напишите нам: scryde.ru/help

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх