- Лайки
- 126
Как ? И НАХУЯ? УВ. АДмин. Как может быть что бы в классах ФР летал ХИРО ХАВК ПО СТОЛБУ? ЧТО ЭТО ЗА НОВОСТИ? Он хиро хавк по столбу. Чар у него темный эльф фр, летает к нам в классы?) Расскажи пожайлуста!
смена базового класса)Админ где ответ?!?!
Так это не правильно) если даже он поменял класс, нужно что бы он летал в свои кб)смена базового класса)
Смысле это неправильно? Его профа - хавк, статы у него от хавка. Только внешка тёмного эльфа.Так это не правильно) если даже он поменял класс, нужно что бы он летал в свои кб)
По профе я ФР по статам я ФР по внешнему виду я ФР... Просто когда поменяли мне базовый класс то в системе я числился как хавк. Вот я и стал хиро ФРом за хавка. Админу сразу написал он сказал исправил. А этот разнылся тут как дефка из за того что его заливных твинков слил на оли )))Смысле это неправильно? Его профа - хавк, статы у него от хавка. Только внешка тёмного эльфа.
Куда ему летать? Логично, что к хавкам.
Исправил, можешь больше не волноваться о своём заливе, всё будет хорошо.Как ? И НАХУЯ? УВ. АДмин. Как может быть что бы в классах ФР летал ХИРО ХАВК ПО СТОЛБУ? ЧТО ЭТО ЗА НОВОСТИ? Он хиро хавк по столбу. Чар у него темный эльф фр, летает к нам в классы?) Расскажи пожайлуста!
Ноешь ты своей маме ****осПо профе я ФР по статам я ФР по внешнему виду я ФР... Просто когда поменяли мне базовый класс то в системе я числился как хавк. Вот я и стал хиро ФРом за хавка. Админу сразу написал он сказал исправил. А этот разнылся тут как дефка из за того что его заливных твинков слил на оли )))