[У меня вопрос] Админ что за нах? Посмотри!

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Как ? И НАХУЯ? УВ. АДмин. Как может быть что бы в классах ФР летал ХИРО ХАВК ПО СТОЛБУ? ЧТО ЭТО ЗА НОВОСТИ? Он хиро хавк по столбу. Чар у него темный эльф фр, летает к нам в классы?) Расскажи пожайлуста!

Вложения

• 2015-08-05 23-48-28 Скриншот экрана.jpg
    2015-08-05 23-48-28 Скриншот экрана.jpg
    607,9 КБ · Просмотры: 77
  • 2015-08-05 23-49-29 Скриншот экрана.jpg
    2015-08-05 23-49-29 Скриншот экрана.jpg
    540,5 КБ · Просмотры: 76
  • Лайк
Реакции: Keks

Dm1

Виконт
Лайки
216
Хорош ныть уже ))) А то как дефка ноешь из за того что тебе залив помешали....

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Так это не правильно) если даже он поменял класс, нужно что бы он летал в свои кб)
Смысле это неправильно? Его профа - хавк, статы у него от хавка. Только внешка тёмного эльфа.
Куда ему летать? Логично, что к хавкам.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Смысле это неправильно? Его профа - хавк, статы у него от хавка. Только внешка тёмного эльфа.
Куда ему летать? Логично, что к хавкам.
По профе я ФР по статам я ФР по внешнему виду я ФР... Просто когда поменяли мне базовый класс то в системе я числился как хавк. Вот я и стал хиро ФРом за хавка. Админу сразу написал он сказал исправил. А этот разнылся тут как дефка из за того что его заливных твинков слил на оли )))

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Как ? И НАХУЯ? УВ. АДмин. Как может быть что бы в классах ФР летал ХИРО ХАВК ПО СТОЛБУ? ЧТО ЭТО ЗА НОВОСТИ? Он хиро хавк по столбу. Чар у него темный эльф фр, летает к нам в классы?) Расскажи пожайлуста!
Исправил, можешь больше не волноваться о своём заливе, всё будет хорошо.
С ув. Я

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
По профе я ФР по статам я ФР по внешнему виду я ФР... Просто когда поменяли мне базовый класс то в системе я числился как хавк. Вот я и стал хиро ФРом за хавка. Админу сразу написал он сказал исправил. А этот разнылся тут как дефка из за того что его заливных твинков слил на оли )))
Ноешь ты своей маме ****ос

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот только недалекие люди могут затрагивать чьих то родителей...
Ну а что это по твоему не нытье с твоей стороны ?! Раз создал тему там не ответили... ты еще раз написал... там не ответили.. мне в ПМы пишешь... теперь в другом разделе создал тему... Нытье чистой воды... Вот теперь буду спецом контролить оли и твоих заливных чаров ;)

Верх