Полностью не согласен. Уверен ни один я=)Админ я надеюсь вы убьете на старте всех эпических рейд боссов? Что бы не так кто успел тот и съел а что к след их старту были ахуенные замесы... Я думаю многие согласятся со мной
потому что ты долбоеб. Вот ты и не согласен. Лучше уж эпики кто быстрее зайдет и сделает квест чем ровные драки за них.Полностью не согласен. Уверен ни один я=)
Какой бред. Какой стимул, стимул что бы кто быстрее? ХммКонечно многие не согласятся, полный бред паря
ты рили еблан?Потом какой нибудь берс с Заком и Тарасом . либо вл на второй день прокатиться по твоему еблу м будут ныть как сучки ну да ладно
Это ты уебак,не ловишь мысли что к след эпикам какой нибудь берс разлетится по твоему ебучему кланы и не выходня с раша заглотннте.ты рили еблан?
Ты не воспитанный и грубый=( Печальбеда. Я так понимаю что у тебя просто нет возможности играть в первые сутки, вот и ты плачешь. Заметь кроме тебя идея нравится примерно никому.Это ты уебак,не ловишь мысли что к след эпикам какой нибудь берс разлетится по твоему ебучему кланы и не выходня с раша заглотннте.
В чем я не воспитанный в том что я это говно оскарбил? Это лишь грубость об моем воспитании ты знать не знаешь так что давай тытне будешь. Мне так то по*** о других думаю. Увидим на старте.Ты не воспитанный и грубый=( Печальбеда. Я так понимаю что у тебя просто нет возможности играть в первые сутки, вот и ты плачешь. Заметь кроме тебя идея нравится примерно никому.
Эй гавно, твое воспитание тоже гавно.В чем я не воспитанный в том что я это говно оскарбил? Это лишь грубость об моем воспитании ты знать не знаешь так что давай тытне будешь. Мне так то по*** о других думаю. Увидим на старте.
Это все что ты можешь сказать? Умственно отсталый,мне жаль твоих родителей.Эй гавно, твое воспитание тоже гавно.
у меня нет родителей, я из детдомаЭто все что ты можешь сказать? Умственно отсталый,мне жаль твоих родителей.
Епики будут мертвы со старта.Админ я надеюсь вы убьете на старте всех эпических рейд боссов? Что бы не так кто успел тот и съел а что к след их старту были ахуенные замесы... Я думаю многие согласятся со мной