та я уже охуеваю)Расслабься, скоро мерж, там будешь уже ахуевать как от арбы с крита умирать будешь ))))
Расслабься, скоро мерж, там будешь уже ахуевать как от арбы с крита умирать будешь ))))
Руинишь офф твинами?) Одобряю) С конкурентами надо бороться)Зависит от процессора, я на офф 16 окон запускаю
Это Не Для бомжей игра
Суслика видишь !? А он есть )))Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
невозможно почти фармить, куча ботов бегает туда сюда и занимают локи
Ладно уже с магами) я забил, что хер что исправят
И ЭТО СЕРВЕР МАГОВ!)))))))
С Крита рапирой ))) по 5к в 10 сет )Расслабься, скоро мерж, там будешь уже ахуевать как от арбы с крита умирать будешь ))))
Похвально. Я только два языка знаю: русский и русский-матерный) И второй, пожалуй, гораздо лучше, чем первый)) Все прочие в счёт не идут. Я ими владею на уровне 3х летнего ребёнка, которому на голову кирпич упал)Глупенкий мой Дед, там авто, луп и дроп,
конкуренты у меня только в КС ГО 2, да и то противники,
уже 5 языков выучила
Подумаешь... А я умею на украинском считать до 10Я умею и на украинском уже рыругаться
Не знаю такого слова. Это иврит?я умею пюлица
при чем тут бомжи, *** комп хоть 100 окон запустит! боты в законе?Зависит от процессора, я на офф 16 окон запускаю
Это Не Для бомжей игра
10000000000000:% БОТЫ БЕГАЮТ)Если вы про х100. Скорее всего, тут вы видите макросников. После мержа с х50, вы перестанете их видеть, так как там работает адрик и хелпер, не так палевно. По поводу адрика и хелпера, меня конечно же поправят, скажут что не работает, а если работает, то они точно не на софте, все руками).
Вот смотри, подбегает на фарм-зоне один и здоровается, мол, ку, так как я бью 40 мобов ежедневку, то отвечаю: ку. Он говорит: «Глянь, сколько ботов, никто не отвечает, а ты не бот, потому что ответила».Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
То есть , как ты говоришь что на локах боты и тебе не где фармить , выходит ботики по сильнее тебя ? Или почему тебе не где фармить ?Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
Лоурейты наполнены ботами, и с этим ничего не делают. Думаю дело не в любимчикеРебята) у админов новый любимый ребёнок пока что и это лоурейт![]()
Я думал просто умею разговаривать матом без литературных слов ))) а оказывается это отдельный язык )))Похвально. Я только два языка знаю: русский и русский-матерный) И второй, пожалуй, гораздо лучше, чем первый)) Все прочие в счёт не идут. Я ими владею на уровне 3х летнего ребёнка, которому на голову кирпич упал)
Со старта сотки игнорю всех: "Ку", "качни плз", "дай пати на кв" ибо стою на фарме эври дей от 10 часов. Как итог все эти обиженки бегут писать злобные сообщения в сапорт, а потом по 5-6 проверок за серверВот смотри, подбегает на фарм-зоне один и здоровается, мол, ку, так как я бью 40 мобов ежедневку, то отвечаю: ку. Он говорит: «Глянь, сколько ботов, никто не отвечает, а ты не бот, потому что ответила».
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.
Неужели не понятно, что тот, кто фармит, а если ещё с окнами, ему некогда ни КУ орать, ни болтать болтами. Думаю, что у Вас на х100 точно такая же ситуация. Разговаривают на фарме только такие, как я, которые не парятся фармом и это не значит что все остальные - БОТЫ.