АДМИН НА ПРИКОЛЕ?ИЛИ ТОЛЬКО Я БОТОВ ВИЖУ

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
невозможно почти фармить, куча ботов бегает туда сюда и занимают локи
Ладно уже с магами) я забил, что хер что исправят
И ЭТО СЕРВЕР МАГОВ!)))))))

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Расслабься, скоро мерж, там будешь уже ахуевать как от арбы с крита умирать будешь ))))

A tak esle Arba pod shiloj i appam, skolko kritov ona dolzhna dat shtob target umer? 3-5?
30 sec ona i dolzhna ebashet vse v podret s 1 krita i to esle eto glad ili WL , chuj tam s odnoj tichki umret

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дались вам эти боты... Они не паровозят, а культурно бьют по одному мобчику. И не возмущаются, что ты пришёл фармить чужой спот. Или вы жаждете другой расклад? Когда приходишь фармить на чужую поляну и сходу получаешь люлей от жирного неубиваемого донатера, который подмял её под себя и посторонних не пускает? ;) Имхо лучше делиться с ботами, чем вообще не иметь возможности фармить.

Miracles

Граф
Лайки
506
Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
Суслика видишь !? А он есть )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Глупенкий мой Дед, там авто, луп и дроп,
конкуренты у меня только в КС ГО 2, да и то противники,
уже 5 языков выучила
Похвально. Я только два языка знаю: русский и русский-матерный) И второй, пожалуй, гораздо лучше, чем первый)) Все прочие в счёт не идут. Я ими владею на уровне 3х летнего ребёнка, которому на голову кирпич упал)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Если вы про х100. Скорее всего, тут вы видите макросников. После мержа с х50, вы перестанете их видеть, так как там работает адрик и хелпер, не так палевно. По поводу адрика и хелпера, меня конечно же поправят, скажут что не работает, а если работает, то они точно не на софте, все руками).

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
Если вы про х100. Скорее всего, тут вы видите макросников. После мержа с х50, вы перестанете их видеть, так как там работает адрик и хелпер, не так палевно. По поводу адрика и хелпера, меня конечно же поправят, скажут что не работает, а если работает, то они точно не на софте, все руками).
10000000000000:% БОТЫ БЕГАЮТ)

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Ребята) у админов новый любимый ребёнок пока что и это лоурейт :)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
Вот смотри, подбегает на фарм-зоне один и здоровается, мол, ку, так как я бью 40 мобов ежедневку, то отвечаю: ку. Он говорит: «Глянь, сколько ботов, никто не отвечает, а ты не бот, потому что ответила».
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.
Неужели не понятно, что тот, кто фармит, а если ещё с окнами, ему некогда ни КУ орать, ни болтать болтами. Думаю, что у Вас на х100 точно такая же ситуация. Разговаривают на фарме только такие, как я, которые не парятся фармом и это не значит что все остальные - БОТЫ.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Сервер мощный
доната много
ботов еще больше
То есть , как ты говоришь что на локах боты и тебе не где фармить , выходит ботики по сильнее тебя ? Или почему тебе не где фармить ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Похвально. Я только два языка знаю: русский и русский-матерный) И второй, пожалуй, гораздо лучше, чем первый)) Все прочие в счёт не идут. Я ими владею на уровне 3х летнего ребёнка, которому на голову кирпич упал)
Я думал просто умею разговаривать матом без литературных слов ))) а оказывается это отдельный язык )))

libertycy

Виконт
Лайки
151
Вот смотри, подбегает на фарм-зоне один и здоровается, мол, ку, так как я бью 40 мобов ежедневку, то отвечаю: ку. Он говорит: «Глянь, сколько ботов, никто не отвечает, а ты не бот, потому что ответила».
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.
Неужели не понятно, что тот, кто фармит, а если ещё с окнами, ему некогда ни КУ орать, ни болтать болтами. Думаю, что у Вас на х100 точно такая же ситуация. Разговаривают на фарме только такие, как я, которые не парятся фармом и это не значит что все остальные - БОТЫ.
Со старта сотки игнорю всех: "Ку", "качни плз", "дай пати на кв" ибо стою на фарме эври дей от 10 часов. Как итог все эти обиженки бегут писать злобные сообщения в сапорт, а потом по 5-6 проверок за сервер :char-morc-pepe2:

Верх