Админ на работе заблокировал exeШНИКИ

masyaskin

Старейшина
Лайки
0
Такая канитель, админ на работе заблочи ехеШНИКИ , тем не менее некоторые запускаются, или установленные дома притащенные на внешнем носители или скаченные в инете не требующие установки. Так вот вопрос или просьба рассматривайте как хотите.
Каким боком мне запустить линейку в обход админа?! есть вариант?. Просто подумал раз существуют екзешники которые запускаются то и тут что то сделать можно?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Такая канитель, админ на работе заблочи ехеШНИКИ , тем не менее некоторые запускаются, или установленные дома притащенные на внешнем носители или скаченные в инете не требующие установки. Так вот вопрос или просьба рассматривайте как хотите.
Каким боком мне запустить линейку в обход админа?! есть вариант?. Просто подумал раз существуют екзешники которые запускаются то и тут что то сделать можно?
Здравствуйте! У Вас есть установленный клиент нашего сервера?

masyaskin

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте! У Вас есть установленный клиент нашего сервера?
Здравья желаю. Да, есть , скачал с вашего сервера. Но ни лаунчер ли фаил ла2 екзешник с папки scryde не запускается. То есть запускается но требует прав администратора, коих у меня нет , комп рабочий. У меня была подобная канитель когда я играл в вов, но там я обошел просто, запустив фаил тоже екзешный , который напрямую окно игры открывает, он не требовал прав админитстратора, надеялся так же и линеечку запустить, обломался....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Работай блядь сиди, у нас кризис

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Без прав администратора, к сожалению, не запустить :(

Верх