Админ отзовись уже. Будут ли продолжаться квесты Рина после объединения?

Vladnet

Барон
Лайки
13
Будут ли продолжаться квесты Рина после объединения?

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Будут ли продолжаться квесты Рина после объединения?
только ради тебя делал это
1732059206214.png

Vladnet

Барон
Лайки
13
А где вообще админ? Я понимаю что нас много но он же вообще никому не отвечает? Зазвездился чтоли?

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
А где вообще админ? Я понимаю что нас много но он же вообще никому не отвечает? Зазвездился чтоли?
Что-бы тебе ответили, нужно к кому-то конкретному обратиться
А ты сейчас просто в небо орешь, и ждешь ответа)
тагай Аудитрикса

Miracles

Граф
Лайки
506
2 месяца и мерж это капец конечно (((

Vladnet

Барон
Лайки
13
Вообще это дело оттока онлайна, сидят типы фулл +18/14 и ждут топов с х100 которые будут у них бишами

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Вообще это дело оттока онлайна, сидят типы фулл +18/14 и ждут топов с х100 которые будут у них бишами
Так и будет . С прошлой 100 пацаны зашли на две недели и поняли что без доната им тут просто нех делать и ливнули. Админы якобы сливают для повышения онлайна а по факту просто - геморрой и все внимание на Лоу рейты.
А в + только те кто играет на х50 и с х100 просто голду выводят.
С х100 хорошо если человек 100 будет а то и меньше. Новичкам тут просто нех делать. Хрен где пофармить ,хрен кого убить .

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Так и будет . С прошлой 100 пацаны зашли на две недели и поняли что без доната им тут просто нех делать и ливнули. Админы якобы сливают для повышения онлайна а по факту просто - геморрой и все внимание на Лоу рейты.
А в + только те кто играет на х50 и с х100 просто голду выводят.
С х100 хорошо если человек 100 будет а то и меньше. Новичкам тут просто нех делать. Хрен где пофармить ,хрен кого убить .
Вот у меня на х50 ничего нет,и есть ли смысл там играть, я хз даже :D

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
ну так, а что ты успел сделать за полтора месяца х100? какой буст
Эля лайт сет ФА +8 крашер 10 фа МВ , пояс пвп деф +8 ,фринта, и всякий шлак... а ,да, я посадил продавать сет упаковкой чтоб рерол сделать в глада и продал концы по 1 адене,а потом все что было отдал нуждающимся :D
Так что по факту ничего и луку мешок ахаах

Верх