только ради тебя делал этоБудут ли продолжаться квесты Рина после объединения?
Что-бы тебе ответили, нужно к кому-то конкретному обратитьсяА где вообще админ? Я понимаю что нас много но он же вообще никому не отвечает? Зазвездился чтоли?
на некст сотке продолжишь делатьБудут ли продолжаться квесты Рина после объединения?
Обратись в поддержку.А где вообще админ? Я понимаю что нас много но он же вообще никому не отвечает? Зазвездился чтоли?
А как ты будешь бить сады или тантар если их нет на х50? Ответ на поверхности...Будут ли продолжаться квесты Рина после объединения?
Так вот вопрос будет мерж х100 с х50 или х50 с х100? )) С сохранением рейтов х50А как ты будешь бить сады или тантар если их нет на х50? Ответ на поверхности...
а тут вообще админы бывают?)Вообще это дело оттока онлайна, сидят типы фулл +18/14 и ждут топов с х100 которые будут у них бишами
ХЗ. Вот даже сейчас заходил на х50 там какой-то хаос, как будто 10 серверов в один запихнули, вот соточка сейчас более аккуратноа тут вообще админы бывают?)
Они кажись все на х2
Так и будет . С прошлой 100 пацаны зашли на две недели и поняли что без доната им тут просто нех делать и ливнули. Админы якобы сливают для повышения онлайна а по факту просто - геморрой и все внимание на Лоу рейты.Вообще это дело оттока онлайна, сидят типы фулл +18/14 и ждут топов с х100 которые будут у них бишами
ну типов с 18/14 на х50 не так уж и многоВообще это дело оттока онлайна, сидят типы фулл +18/14 и ждут топов с х100 которые будут у них бишами
Вот у меня на х50 ничего нет,и есть ли смысл там играть, я хз дажеТак и будет . С прошлой 100 пацаны зашли на две недели и поняли что без доната им тут просто нех делать и ливнули. Админы якобы сливают для повышения онлайна а по факту просто - геморрой и все внимание на Лоу рейты.
А в + только те кто играет на х50 и с х100 просто голду выводят.
С х100 хорошо если человек 100 будет а то и меньше. Новичкам тут просто нех делать. Хрен где пофармить ,хрен кого убить .
ну так, а что ты успел сделать за полтора месяца х100? какой бустВот у меня на х50 ничего нет,и есть ли смысл там играть, я хз даже![]()
Эля лайт сет ФА +8 крашер 10 фа МВ , пояс пвп деф +8 ,фринта, и всякий шлак... а ,да, я посадил продавать сет упаковкой чтоб рерол сделать в глада и продал концы по 1 адене,а потом все что было отдал нуждающимсяну так, а что ты успел сделать за полтора месяца х100? какой буст