Админ отзовись уже. Будут ли продолжаться квесты Рина после объединения?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Эля лайт сет ФА +8 крашер 10 фа МВ , пояс пвп деф +8 ,фринта, и всякий шлак... а ,да, я посадил продавать сет упаковкой чтоб рерол сделать в глада и продал концы по 1 адене,а потом все что было отдал нуждающимся :D
Так что по факту ничего и луку мешок ахаах
ну как-то мало, люди намного больше выносили)

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Эля лайт сет ФА +8 крашер 10 фа МВ , пояс пвп деф +8 ,фринта, и всякий шлак... а ,да, я посадил продавать сет упаковкой чтоб рерол сделать в глада и продал концы по 1 адене,а потом все что было отдал нуждающимся :D
Так что по факту ничего и луку мешок ахаах
С таким бустом нужно ещё как минимум касарей 5-7к голды вдонить и пойти 10-тым бардом каким нить в пак .

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Там ещё как то +- смогут играть люди с топ пушками 14+ ,Элей 10+. Если этого нету то готовь бабки или делай перерыв да след 100 , А с ее идти не буст а в выкуп голды. След слияние и у тебя норм голды и можно играть на х50

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Там ещё как то +- смогут играть люди с топ пушками 14+ ,Элей 10+. Если этого нету то готовь бабки или делай перерыв да след 100 , А с ее идти не буст а в выкуп голды. След слияние и у тебя норм голды и можно играть на х50
Вывод такой, зашел на сотку, пофанился,забыл про скрайд
Открылась сотка,пофанился,забыл про скрайд.
Понял,спасибо)

Vladnet

Барон
Лайки
13
Так и будет . С прошлой 100 пацаны зашли на две недели и поняли что без доната им тут просто нех делать и ливнули. Админы якобы сливают для повышения онлайна а по факту просто - геморрой и все внимание на Лоу рейты.
А в + только те кто играет на х50 и с х100 просто голду выводят.
С х100 хорошо если человек 100 будет а то и меньше. Новичкам тут просто нех делать. Хрен где пофармить ,хрен кого убить .
Да там я смотрю сделали даже временную эпик бижутерию за донат, на х50, уже б делали вечную и не позорились, мне кажется чтобы такое придумать надо быть бесчеловечней конченного мента)))

Vladnet

Барон
Лайки
13
Просто в этот раз у них начало что-то получатся с х100, жалко что обьединят с этим шлаком. А на х1, х2 я пробовал играть, это для ненормированного захоа в игру да и вообще для соло не подходит, там надо справку иметь что ты у мамы дурачок в 40 лет в л2 сутками сидеть:D:D:D

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
На х50 после х100 очень интересно. Когда начал на скрайде х100 и перевели нас на х50, интерес не пропал да и буста не было, бегал крабил как мог и где мог, потом уже что-то накопилось и покупалось, правда у меня на это ушло примерно 1-1.5 года, без доната и без оhуенного буста после сотки.

Vladnet

Барон
Лайки
13
На х50 после х100 очень интересно. Когда начал на скрайде х100 и перевели нас на х50, интерес не пропал да и буста не было, бегал крабил как мог и где мог, потом уже что-то накопилось и покупалось, правда у меня на это ушло примерно 1-1.5 года, без доната и без оhуенного буста после сотки.
Вот тебе надо мотивировать людей с сотки, а ещё лучше такой специальный клан создать для таких кто реально хочет так же

Верх