Уважаемая "Настя" то что у вас пк не тянет 2 окна это не проблема администрации, которую вы просите сделать все бафы в альт б, а ваша, решите свою проблему сами, замените свой пк!пк не тянет 2 окна что бафать гномом и варком
мини гайд для слабого пк:пк не тянет 2 окна что бафать гномом и варком
тебе только гайды и писатьмини гайд для слабого пк:
запускаешь гнома и тд, ставишь их (допустим) в гдд церковь. выходишь ими
запускаешь основу свою, ставишь ее (допустим) в гдд церковь.
нажимаешь ctrl+alt+del и выключаешь л2 через диспечер.
заходишь на акк с баффером.
баффаешь все, пока твоя основа находится в состоянии "Disconnected"
заходишь на основу.
а вообще, купи пк норм себе
:oops:тебе только гайды и писать![]()
ну да ты такой умный пздцтебе не помешает еще поучится грамматике. а то читать больно...
по теме - все сказали. и, думаю, лайк скрайда говорит сам за себя![]()
жаль, так не покатит с пати бафамимини гайд для слабого пк:
запускаешь гнома и тд, ставишь их (допустим) в гдд церковь. выходишь ими
запускаешь основу свою, ставишь ее (допустим) в гдд церковь.
нажимаешь ctrl+alt+del и выключаешь л2 через диспечер.
заходишь на акк с баффером.
баффаешь все, пока твоя основа находится в состоянии "Disconnected"
заходишь на основу.
а вообще, купи пк норм себе
а причем здесь мои мозги? я что-то не так сказал?это мне не комп новый покупать надо а тебе мозги военком
а он вечно чушь порит...тебе только гайды и писать![]()
больше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мыслиа он вечно чушь порит...
ой спасибобольше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мысли
Срыв покровов !!!все сервера которые считаются топовыми он фейковые! они тупо покупают на сайте себе место в топе вот и все дела
ах ну да, я с телефона сижу, только конец темы виделой спасибону он это написал для defo
![]()
ты че, *****, ахуела? я на арбе в 4 окна сидел и не ныл, шмоньку помыла и спать легла, если не устраивает. Суматра там ваще по-моему фулл пак заводит для фана, Днайс водит за собой биша на окне, ****еть она тут будет.да делать мне нех 2 окна запускать на пвпшном серве чтоб бафатся вы ****улись