Evgen Барон Сообщения 113 Лайки 91 22.07.2015 #21 Pepperoni сказал(а): больше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мысли Нажмите, чтобы раскрыть... мда, который раз за сегодня убеждаюсь, прочитают не правильно, и погнали своё сообщение строчить... я в шоке с вас просто...
Pepperoni сказал(а): больше ереси я замечал от тебя, военком хоть иногда извергает умные мысли Нажмите, чтобы раскрыть... мда, который раз за сегодня убеждаюсь, прочитают не правильно, и погнали своё сообщение строчить... я в шоке с вас просто...
Pepperoni Виконт Сообщения 1 370 Лайки 649 22.07.2015 #22 Evgen сказал(а): мда, который раз за сегодня убеждаюсь, прочитают не правильно, и погнали своё сообщение строчить... я в шоке с вас просто... Нажмите, чтобы раскрыть... я все прочитал верно, только без первых сообщений в теме, а от своих слов я не отказываюсь, ты реально часто ***ню несешь
Evgen сказал(а): мда, который раз за сегодня убеждаюсь, прочитают не правильно, и погнали своё сообщение строчить... я в шоке с вас просто... Нажмите, чтобы раскрыть... я все прочитал верно, только без первых сообщений в теме, а от своих слов я не отказываюсь, ты реально часто ***ню несешь
Evgen Барон Сообщения 113 Лайки 91 22.07.2015 #23 Pepperoni сказал(а): я все прочитал верно, только без первых сообщений в теме, а от своих слов я не отказываюсь, ты реально часто ***ню несешь Нажмите, чтобы раскрыть... Или доказывай, или жраловку свою стянул в мой адрес и сиди молча
Pepperoni сказал(а): я все прочитал верно, только без первых сообщений в теме, а от своих слов я не отказываюсь, ты реально часто ***ню несешь Нажмите, чтобы раскрыть... Или доказывай, или жраловку свою стянул в мой адрес и сиди молча