АДМИН ПОМОГИ !!!!

Юник

Наследник
Лайки
15
@Wice Прошу помоги ,я использовал промокоды на разные акаунты и получил бан, в правилах ничего об этом не сказано ,прошу Вас снять бан .На акаунтах очень много доната ,костюмы и прочее ,много было потрачено сил и времени ,неужели за такое вечный бан даеться это не справедливо ,тем более нигде в правилах сервера не написано об этом .Я думаю нада заранее предупреждать в правилах ,что если ввести на разные аки один и тот же промокод ,ждет вечный бан .Прошу Вас отнестись с пониманием и снять бан .

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
@Wice Прошу помоги ,я использовал промокоды на разные акаунты и получил бан, в правилах ничего об этом не сказано ,прошу Вас снять бан .На акаунтах очень много доната ,костюмы и прочее ,много было потрачено сил и времени ,неужели за такое вечный бан даеться это не справедливо ,тем более нигде в правилах сервера не написано об этом .Я думаю нада заранее предупреждать в правилах ,что если ввести на разные аки один и тот же промокод ,ждет вечный бан .Прошу Вас отнестись с пониманием и снять бан .
Напиши в сапорт в тг

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Т.е. если у человека 3 компьютера и он вводит с каждого своего пк по промокоду, то он получит за это бан?

Не так давно был похожий случай на лоу рейтах, но там чел абузил промик и вводил его по 1000 раз на чара (т.к. у промика как оказалось не было лимита использования).

Так что тут либо авто чего то не договаривает, либо пздц...
Да и как они отследят что ты условно промокод ввёл на 2 своих чаров с разных компов? Странно все это звучит как то

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если бан дали из-за промокода, то виноваты в этом... донатеры :f09f9885-2x: В том плане виноваты, что повадились донатить настолько редко и мало, что админам приходиться ужом вертеться, пытаясь раздобыть денежков на покушать. И по причине хронического недоедания, вызванного сильной недостачей денежных средств в кассе, вынуждены принимать столь непопулярные решения и выдавать наказания за провинности, на которые раньше закрывали глаза.

Короче, донов на вилы. Они, и никто другой, виноваты во всех наших бедах :f09f9885-2x:

Domain

Виконт
Лайки
523
Не запрешено использовать промокод на разных аккаунтах, с разных ПК.

Но если и промокод работает на том же компе (без смены HWID стороними прогами), то это проблема Скрайда.

Да, это абюз, лазейка, но никак не нарушение правил.

Domain

Виконт
Лайки
523
сапорты безсильны ,уже писал
пиши заяву на сапорт, либо ты что то не договариваешь либо тебе некомпетентные ответили, просто за промик БАН на всегда не дают, Скрайд очень лояльно относиться к нарушениям, я не знаю что надо сделать что бы забанили навсегда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
пиши заяву на сапорт, либо ты что то не договариваешь либо тебе некомпетентные ответили, просто за промик БАН на всегда не дают, Скрайд очень лояльно относиться к нарушениям, я не знаю что надо сделать что бы забанили навсегда.
Согласен. Даже если стырить самокат у Вайса и без разрешения на нём покататься, сильно не накажут. По зубам пару раз быть может и перепадёт... Но всё ж таки это не пожизненный бан)

Nomad

Граф
Лайки
565
Да, это абюз, лазейка, но никак не нарушение правил

А, ну за абузинг-то не банят, точно.

Когда челы хуярили кечи и всем кланом в бан отлетели это наверно был бан не за абуз.
Когда челики ввели один и тот же промик 100+ раз и все улетели в бан это наверно тоже был не абуз.

По сабжу: ну чел очевидно чего-то не договариает.

P.s. И да, не тагай вайса, он на мальдивах полтора года в отпуске - лучше гулдана или адутрикса.

Domain

Виконт
Лайки
523
А, ну за абузинг-то не банят, точно.

Когда челы хуярили кечи и всем кланом в бан отлетели это наверно был бан не за абуз.
Когда челики ввели один и тот же промик 100+ раз и все улетели в бан это наверно тоже был не абуз.

По сабжу: ну чел очевидно чего-то не договариает.

P.s. И да, не тагай вайса, он на мальдивах полтора года в отпуске - лучше гулдана или адутрикса.
Да, ты прав, но это не обьективно, к примеру то что выдали везконечный промик это разве вина игроков? они нарушали правила? НЕТ! Пусть вину несет тот кто криво выдал промик, да можно откатить еще то что они получили за эти промики, никто не отменя презумпцию невиновности, но видимо политика сркайда другая, хотя и есть свод правил на которые они не очень то и смотрят.

Юник

Наследник
Лайки
15
наказание несоразмерно большое ,например я создаю персонажа твина и получаю за промокод камень на выбор и точку ,на след раз так же ввожу промокод на точку ,только не на один акаунт ,а на множетсво и точу тот же камень на 5 и по сути ( 1акаунт ровно 1 промокод ) никаких нарушений , да я получил 5й камень на твина ,Вопрос в другом неужели из за этого банить 3 аккаунта одетых в фулл импы ,задоначеных с костюмами ада с 10й ольфой . ... Столько времени потраченых на это все что плакать хочеться ,надежда только на ВАЙСА

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
наказание несоразмерно большое ,например я создаю персонажа твина и получаю за промокод камень на выбор и точку ,на след раз так же ввожу промокод на точку ,только не на один акаунт ,а на множетсво и точу тот же камень на 5 и по сути ( 1акаунт ровно 1 промокод ) никаких нарушений , да я получил 5й камень на твина ,Вопрос в другом неужели из за этого банить 3 аккаунта одетых в фулл импы ,задоначеных с костюмами ада с 10й ольфой . ... Столько времени потраченых на это все что плакать хочеться ,надежда только на ВАЙСА
Раздел касаря они не смотрят
Тем более вайс его ласт смс на форуме было в июле )

Верх