Это говорит биш который все гвг,осады,эпики по кд лежал мордой в пол, я хз куда ты вообще полез....ахаххаа посмотри на свой пак потом подумай почему тебя никто не слушал ахахах ****
Где что было?А что было то?
ну и мне интересно, что былоГде что было?
Из-за ****ных лагов, которые админ обещает исправить 2 недели, мы про****и замок. Причем 1-50 (времени осады) вары не могли зайти даже в кастовальню и переезжались закрытыми глазами, а за 10 минут до осады - залагал весь клан, кроме **** кастовальщика в ДК сете, рофл блеать. Он пробежал мимо клана в лагах, закастовал и потом лаг пропал на надписи в систем чате - ваш замок перекастовали.А что было то?
вот и мне интереснону и мне интересно, что было
Добро пожаловать, вы играете на СкрайдеИз-за ****ных лагов, которые админ обещает исправить 2 недели, мы про****и замок. Причем 1-50 (времени осады) вары не могли зайти даже в кастовальню и переезжались закрытыми глазами, а за 10 минут до осады - залагал весь клан, кроме **** кастовальщика в ДК сете, рофл блеать. Он пробежал мимо клана в лагах, закастовал и потом лаг пропал на надписи в систем чате - ваш замок перекастовали.
Причем перезайти нельзя было, ибо логин сервера висел на***.
Добрый вечерДобро пожаловать, вы играете на Скрайде
^_______^Добрый вечер
Мы тут впервые(( Кто ж знал тоДобро пожаловать, вы играете на Скрайде
И останетесь тут навсегда, до конца дней сего сервера, алюминьМы тут впервые(( Кто ж знал то
2 недели))000Из-за ****ных лагов, которые админ обещает исправить 2 недели*.
Алюминь тут очень важенИ останетесь тут навсегда, до конца дней сего сервера, алюминь