ты не админне дают, проверено
а я и не писал что я админты не админ
а ваще почему ты так думаешьты не админ
а я и не писал что я админ
Пассивное умение от белефа только одно, даже если надеть 2 кольца.И так тут на х1000 многие орут про то что 2 белефа даут м дефф более одного то есть стакаются так же как и на ака ! Админ Нук проверь что за шляпа
Админ сумон
@Sirius = admin... Wtf?Пассивное умение от белефа только одно, даже если надеть 2 кольца.
Ооохххх, как же ты ошибаешься...Твои ребята – аутисты. Нельзя получить в этой игре несколько бонусов от одного и того же скилла.
Я? Поддерживаю? Отнюдь... Не буду называть сервер, но я своими глазами видел работу двух белефов. (Ак не видел)Немного исправила, а то и правда не совсем корректно выглядело.
Если ты поддерживаешь тс-а, то ты тоже аутист. Вот твой «баг» века – http://board.scryde.ru/threads/predmetnye-umenija.37403/
Аутисты те, кто верят в навального.Твои ребята – аутисты. Нельзя получить в этой игре умножение бонусов от одного и того же скилла.
Серьезно, на скрайде такое было. Причем не на одном сервере даже. Сам свидетель. Тоже не верил, пока лично не убедился...Ну если речь действительно не о том, о чём идёт в моей теме, то рофл, конечно, хотя я всё равно не особо верю в это. Энивэй H/F это мой сервер во всех понимания этого слова, посему если уж я говорю, то так оно и есть.
Не было такого. 2 скилла от двух колец быть не могло. Может быть лишь иллюзия этого: если надеть 2 кольца, то будет 1 пассивный скилл. Снять одно из колец и скилл пропадёт. Получается 1 белеф есть, но скилла от него нет и если надеть второго ещё раз, то скилл опять появится и персонаж получит бонусы о второго белефа, но от первого их же нетСерьезно, на скрайде такое было. Причем не на одном сервере даже. Сам свидетель. Тоже не верил, пока лично не убедился...
Расскажи им о двух белефах.мда
в 2к18 не верить в работу двух белефов
Прикрепите, пожалуйста, скриншоты или видео тестов.ето по описанию ребята тестили все норм работает 2 белефа и два ака! Я хочу донестит до админа ето ! Админ сумон