Я так поняла когда мало народу,
na dnyax serv sdoxnet je esli ne reshite vaprosДоброго времени суток. Сегодня обсуждалась возможность возврата времени олимпиады на дефолтное время. На днях выведем голосование.
На чем основывается Ваше мнение?na dnyax serv sdoxnet je esli ne reshite vapros
слово пацанаНа чем основывается Ваше мнение?
Лучше стоит сделать регистрацию по HWID только 1 персонажа на Оли за цикл олимпиады,давайте выключим олимп вообще ?
а кланом залиться нельзя тут речь идет за это ) по мне так лучше оф ее меньше нытья будет )Лучше стоит сделать регистрацию по HWID только 1 персонажа на Оли за цикл олимпиады,
т.е. участвовать в Оли может только основа.
P.S. Других решений для более-менее честной Оли в современных реалиях не вижу.
и так все норм сделаете дефолт время ДВ опять ныть начнут , все как всегда ))Доброго времени суток. Сегодня обсуждалась возможность возврата времени олимпиады на дефолтное время. На днях выведем голосование.
слишком легко это обходитсяЛучше стоит сделать регистрацию по HWID только 1 персонажа на Оли за цикл олимпиады,
nu ya konechno ne jealyu chtobi on na dnyax sdox...no esli kajduyu problemu reshat na dnyax to tochno sdoxnet ...Problema? reshaete za 5 minut )))На чем основывается Ваше мнение?
А сейчас можно регать куеву кучу окон?Лучше стоит сделать регистрацию по HWID только 1 персонажа на Оли за цикл олимпиады,
нельзяА сейчас можно регать куеву кучу окон?
Хм... пойду я еще на 15 тел нубл делать...
Будем лить лить лить и лить птс на основу...
а еще лучше что бы пропуски на оли падали из коробки удачиЛучше стоит сделать регистрацию по HWID только 1 персонажа на Оли за цикл олимпиады,