B
а за что забанили бомжа?)РАЗБАН ИНСИВУ
Предложил взять помощи у свиста, и настроить норм сервера за что забанили бомжа?)
ну ты этим оскорбил АдминистратораПредложил взять помощи у свиста, и настроить норм сервер
хз, на что тут обижаться когда это правда.ну ты этим оскорбил Администратора![]()
Мог бы промолчатьхз, на что тут обижаться когда это правда.
или проси прощения и плати штрафхз, на что тут обижаться когда это правда.
у меня 120+ на пвМог бы промолчатьа то пока ты в бане там кто нибудь хиро пв зальёт
![]()
Даа толку, ласт 4 дня осталось, 1 сентября онлайн просядет. Он не понимает что делает пока что.или проси прощения и плати штраф)
Скажи мериуму, что бы он мне эпик далДаа толку, ласт 4 дня осталось, 1 сентября онлайн просядет. Он не понимает что делает пока что.
Саша рулит))) *** выдрал бы еёСкажи мериуму, что бы он мне эпик дал
зАБЕЙ, ТЫ НЕ топ, И не факторный, ТЫ НОУ нейм. Инсива разбанят ;D*** ть разбанте Lakosta за****и
изи фарм спида.Саша рулит))) *** выдрал бы её
а зачем тебя разбанивать?) если ты говоришь что онлайн тут упадет с сентября, и тут 250 человек с окнами не будет?зАБЕЙ, ТЫ НЕ топ, И не факторный, ТЫ НОУ нейм. Инсива разбанят ;D
глупый я ж тебяя в поле трахну ты цп не снеешь че ты пишь тут ерунду?зАБЕЙ, ТЫ НЕ топ, И не факторный, ТЫ НОУ нейм. Инсива разбанят ;D
глупый я ж тебя на олимпе трахну,т ы цп не снесешь, че ты пишь тут ерунду?глупый я ж тебяя в поле трахну ты цп не снеешь че ты пишь тут ерунду?
я более факторный игрок чем ты. в раз 50глупый я ж тебяя в поле трахну ты цп не снеешь че ты пишь тут ерунду?