Я даже для теста решил создать нового перса и сегодня за него проголосовал. не чего опять не пришло. Сервер кстати 1200хникогда проблем с голосами не было. может что то не так делаешь?
через какое то время на другого перса пришло, но я сейчас на свой ммтоп посмотрел, там правда нету выдачи, только 2 дня назад, но когда я голосовал, там все принято же было и повторно я не могу голосовать. почему так?сделай скрин личного кабинета, с голосами. если все правильно тебе выдадут бонус за голосование)
вот этого не знаю) ожидай ответ админовчерез какое то время на другого перса пришло, но я сейчас на свой ммтоп посмотрел, там правда нету выдачи, только 2 дня назад, но когда я голосовал, там все принято же было и повторно я не могу голосовать. почему так?
мне кажется это ммтоп химичит, что товот этого не знаю) ожидай ответ админов![]()
не исключено)мне кажется это ммтоп химичит, что то
Во во у меня так же только с 21, раньше не когда такого не былоУ меня последний голос засчитан 16 числа, и по сей день не приходит награда и в ммотопе не засчитываются голоса.
В ммтоп или в игре?я как-то ник сменил и голосовал на старый, круто было
в игре жыВ ммтоп или в игре?
смешно...Хз, ни разу сбоев не было с ммотоп. Наверн, если ты хороший, то тебе все приходит, а если плохой, то нит.
Ты голосуешь на несколько чаров в 1 день?смешно...