Админам про Голоса в ммтоп

Есть проблема с голосами в ммтоп?

• да

Голосов: 22 43,1%
  • нет

Голосов: 29 56,9%

• Всего проголосовало
    51

Nemesea

Старейшина
Лайки
0
Да я так и сделал,ток прошли сутки монетки не увидел,после работы мб гляну,хотя уже нет смысла голосовать за сервер)
Не знаю как дела обстоят на х1200,я играю на х30... но мотивации и желания как такового нет в развитии и игре,так что согласна смысла вообще нет.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не знаю как дела обстоят на х1200,я играю на х30... но мотивации и желания как такового нет в развитии и игре,так что согласна смысла вообще нет.
Ну а меня просто задрали эти вечные баги,о которых админы прекрасно знают, мало того что они их за год пофиксить не могут,так еще и банят за свои же косяки и некоторые гмы,хз откуда вообще взятые ,лезут в игровой процесс,потому,что у кого то на подсосе,я не понимаю такого,не пойму зачем админ набрал гмов из игроков скрайда,которые играют и портят сервер,из-за его "справедливости" наш клан ушел,и на сервее фана уже вообще нет,конкуренции у топ кланов нет,играть там уже скучно

xolmss888

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте у меня такая проблема проголосавал смс голосом в личном кабинете написано что пришло а на какого персанажа нет проверил всех не у кого нет!

Отзывы
Голоса
Выйти
Мои голоса

11-01-2018, 12:23 «СКРАЙД» — В... — Epilogue x12... СМС

Верх