Админам

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
Уважаемая Администрация сервера Скрайд,вы наделали такую дичь,вторая арена более рандомная,если в паке находится мембер с варовского клана то на него не работает целка,вы когда это делали вы думали о игроках или о своей за.....е?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тебе даже игра намекает, шо с варами ток дуралеи ходят

west1k

Граф
Лайки
3 140
нейух с варами ходить мобов фармить. да и как целка на 1го мембера может зарешать вообще
он про цепку, ну вообще балдёж
даже если односторонний вар кинут - чейн хил мимо этого таргета летит, раньше так не было

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
даже если односторонний вар кинут - чейн хил мимо этого таргета летит, раньше так не было
я про то же,чел просто не понимает,есть соло игроки в кланах либо 10 мемберы,которым приходиться ходить в рандомах в инсты,цепка не берет вообще,мимо пролетает

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
хм, а на тв так же работает, или там настройки другие? там ты тип не выберешь какие пачки в твою тиму кинут

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
хм, а на тв так же работает, или там настройки другие? там ты тип не выберешь какие пачки в твою тиму кинут
хз,я это заметила на арене,когда даже односторонка не хилится цепкой,а под иконой только цепка выхиливает((((

z.Mylato4ka

Барон
Лайки
7
а и вот ютуб фрапс с рпг подкинул. там тоже себя не хилит чайник. как-то пару лет назад пытался побороться за этот фикс с адменами, но ничего не получилось)))
я про отхил варов и односторонки,в инсте ообще 9 чел ,а отхил цепкой идет только на тех у кого нет вара с моим кланом

Верх