Администрации. Повышение онлайна.

DSB

Барон
Лайки
20
Не претендую на звание мозга, прошу не срать, прошу включить мозг.
1. Необходимо повышение онлайна, привлекательности сервера.
2. Привлекательность новым игрокам - это возможность развиваться не имея +10++ мид шмота и пушек или топ эквипа, т.е. новому игроку надо знать, что его игровой труд востребован в валюте сервера. Что может дать такую уверенность новому игроку? -По моему мнению, такую уверенность может дать только востребованность ресурсов для крафта.
3. А что крафтить будем? - Хороший вопрос.
Крафтить будем РАРные вещи и пушки А и Б грейда. Для чего их крафтить? - Для фарма Закена Ночного(или Дневного), рб Коре и рб Орфен.
А нафига их крафтить, если их дроп не нужен? -Да, так оно и есть в данное время.
4. Предлагаю ввести в дроп с этих боссов футболку Ольфа. Шанс дропа Ольфа = 1%(предл варианты).
5. Предлагаю сильно усложнить фарм этих эпиков, подняв им Пдеф, Мдеф, Патк, Матк на такую величину, что бы их фарм был возможен только в РАР броне и РАР пушками А и/или Б грейда от +8 или от +10, в соответствии с лвлом боссов (А или Б грейд).
6. Убрать из ГМ шопа Неолитики А и Б грейда.
7.Убрать из ГМ шопа А, Б блесски и обычные точки этих грейдов, или повысить цену на них в 5-10-20 раз и только за голду.
Я тут не всё продумал, прошу помогать в развитии концепции аргументированно, срачь на мою тупую голову не прибавит онлайна;)

Последнее редактирование:

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Все ниже описанные мною ответы относятся не как критика, а исключительно для сравнения именно для новичков.
1) Есть только 2 вещи которые могут привлечь новичка на давно открывшийся сервер. Высокий онлайн и что они смогут сделать против одетых персонажей. Если механизм онлайн ради онлайна не тот случай, то вот для того чтобы новичку предоставить хоть какой-то механизм "видимости" сопротивления против одетого персонажа. Это надо учитывать сколько у игрока уже есть персонажей, степень развитости, как долго он на сервере, Вывести в сумме какой-то общий коэффициент, и поделить на количество играющих, получим дельту. По этой дельте новичкам можно выдавать уже что-то соезмеримое, разумеется "что-то соезмеримое" должно быть меньше дельты, а то получится что новичок сильнее давноиграющих сапортов.
А теперь задумайся, насколько это ахренительно сложный механизм, даже если начать прямо сейчас, да на это недели 2 уйдёт, создать, проверить, создать страховку, проверка наличия ошибок, и прочие мелочи.
2) Востребованность крафта? Ты серьёзно? Тоесть новичок зайдёт на сервер которому уже 5 месяцев, и будет заниматься крафтом? Чёта я очень сильно сомневаюсь в этом.
3) Фармить кора орфена и ночного закена, новичку. Ну да. И кто-же новичку отдаст кора или орфена.
4) Футболку ольфа с этих босов? Ну это будет наруку не новичкам, а именно давно играющим людям. Другое дело если по механизму из 1-го пункта, что падать будет только новичкам, и то если дропнется разумеется.
5) Усложнение босов опять наруку именно долгоиграющим игрокам, не новичку. Это только если по механизму из 1-го пункта, новичкам если они будут на этих босах, давать какой-то бафф, только для этих босов и только новичкам.
6) Убрать неолитики из гм-шопа? И как это поможет новичку?
7) Этот пункт я готов поддержать, чтобы не точить ак или фринту. Но давноиграющих людей всё равно больше чем небольшая кучка новичков. Так что даже если голосование, то тут останется без изменений.
.
Вывод: Ты думал не как новичок, всё придуманное либо требует слишком дохера времени реализования, либо наруку долгоиграющим игрокам, не новичку.

Лайки
36
Не претендую на звание мозга, прошу не срать, прошу включить мозг.
1. Необходимо повышение онлайна, привлекательности сервера.
2. Привлекательность новым игрокам - это возможность развиваться не имея +10++ мид шмота и пушек или топ эквипа, т.е. новому игроку надо знать, что его игровой труд востребован в валюте сервера. Что может дать такую уверенность новому игроку? -По моему мнению, такую уверенность может дать только востребованность ресурсов для крафта.
3. А что крафтить будем? - Хороший вопрос.
Крафтить будем РАРные вещи и пушки А и Б грейда. Для чего их крафтить? - Для фарма Закена Ночного(или Дневного), рб Коре и рб Орфен.
А нафига их крафтить, если их дроп не нужен? -Да, так оно и есть в данное время.
4. Предлагаю ввести в дроп с этих боссов футболку Ольфа. Шанс дропа Ольфа = 1%(предл варианты).
5. Предлагаю сильно усложнить фарм этих эпиков, подняв им Пдеф, Мдеф, Патк, Матк на такую величину, что бы их фарм был возможен только в РАР броне и РАР пушками А и/или Б грейда от +8 или от +10, в соответствии с лвлом боссов (А или Б грейд).
6. Убрать из ГМ шопа Неолитики А и Б грейда.
7.Убрать из ГМ шопа А, Б блесски и обычные точки этих грейдов, или повысить цену на них в 5-10-20 раз и только за голду.
Я тут не всё продумал, прошу помогать в развитии концепции аргументированно, срачь на мою тупую голову не прибавит онлайна;)
бред.

Лайки
36
х30 доступный сервак, заходи, покупай премак, петов, иди фарми, по бусту все доступно, согласен дорого, но есть.
Желание и труд все перетрут парни ))))
а Администрацию давайте озадачим более продуктивными задачами, это слиянием.
@Wise @Scryde

DSB

Барон
Лайки
20
Вывод: Ты думал не как новичок, всё придуманное либо требует слишком дохера времени реализования, либо наруку долгоиграющим игрокам, не новичку.
Вы, уважаемый, наверно не до поняли общую ситуацию:
Ольф любому игроку на руку. И да, очевидно, что у старичков возможностей больше чем у новых. Но, при всей полноте реализации, старички без рарных вещей и пушек А и Б грейда просто не смогут фармить этих боссов, а т.к. рарные А и Б грейд можно будет только скрафтить, то ресуры (ингредиенты) для крафта А и Б будут в высокой цене на рынке.
-Я просто думаю так, что старички не будут сами делать спойлеров 40-60-80 лвлов и спойлить ресурсы на ПА 70 до изнеможения. Из старичков спойлерами заделается 10-20% только. И учитывая нелинейный и не высокий шанс крафта РАР вещей, ресурсов (ингредиентов) надо будет гигантское количество.
И как вариант - ограничить число входа игроков к этим боссам до 2-3-5-7-9 персов.
Тут надо думать как реализовать эту тему или подобную концепцию...

DSB

Барон
Лайки
20
х30 доступный сервак, заходи, покупай премак, петов, иди фарми, по бусту все доступно, согласен дорого, но есть.
Желание и труд все перетрут парни ))))
а Администрацию давайте озадачим более продуктивными задачами, это слиянием.
@Wise @Scryde
Я согласен с вашими мыслями. Но, ситуация изложенную Вами можно видеть на ЛЮБОМ сервере любого проекта - заходи и донать.
Нужен если не равный, но хотя бы небольшой баланс между игроками которые могут донатить, и которые не донатят, -без этого НИ ОДИН сервер ла2 просто НЕ ЖИВЁТ.
А слияние серверов надо обсуждать в отдельной теме, Вы бы с0здали её, Уважаемый.

Последнее редактирование:

SENSIK

Барон
Лайки
85
Я согласен с вашими мыслями. Но, ситуация изложенную Вами можно видеть на ЛЮБОМ сервере любого проекта - заходи и донать.
Нужен если не равный, но хотя бы небольшой баланс между игроками которые могут донатить, и которые не донатят, -без этого НИ ОДИН сервер ла2 просто НЕ ЖИВЁТ.
идея ***ня-это вам на серваки с рисованным шмотом-можешь погуглить там тебя везде ждут, я не донятя ни копейки оделся только фармом, в самый лучший шмот

Лайки
36
Раньше был стремен ДОН, Нынче кто не ДОН тот Бомж ))) ПА+Петы +/- 500руб чувак ))) это 0,7гр гашика, 3 пачки средних сигарет, 7-8 бутылок среднего пивасика. 500 рублей стоят того. Мне конечно обидно за стремность действий Администрации сего проекта, но не жалею ни о рубле потраченном на этот сервер. )

DSB

Барон
Лайки
20
идея ***ня-это вам на серваки с рисованным шмотом-можешь погуглить там тебя везде ждут, я не донятя ни копейки оделся только фармом, в самый лучший шмот
ну збс, заебысь, идею давай, нервозный ты наш...
онлайн хуёвый на х30, гого идею, я то дурак, но может ты кибер мозг?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если бы он хотел что-то предложить, то он бы явно уже предложил.
:wwf1:5

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На*** вы нужны со своими идеями, если в конце января новый сервер.
Та и на скрайде некого и нечего не делали из охуительных и подобных идей и нечего как играли люди так и играют.

Лайки
36
Сделали бы 3-4 сервера.Х1200 ГЕ х55 ГЕ пусть стоит.ХФ 1000 хотя уже тоже потрачено.и х50 ХФ всё 4 сервера.Два пвп сервера и два х50 норм.Больше ненада ничо
и один х1-х3 для ярых фанатиков )) для галочки )))

SENSIK

Барон
Лайки
85
да просто *** комьюнити ***вое стало вот и все, кланы которым платят чтобы они играли, они играют рмтшат и уходят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данные приемы могут сработать лишь на 1/100 часть успеха привлечения и то, Ваши предложения вызывают очень много спорных вопросов. В ближайшем времени серверы будут слиты в один, что уже увеличит онлайн и привлечет интерес у игроков, плюс ко всему мы постоянно рассылаем почтовые письма с промокодами для игроков и используем другие методы для рекламы проектов.

Morello

Барон
Лайки
59
Доброго времени суток, данные приемы могут сработать лишь на 1/100 часть успеха привлечения и то, Ваши предложения вызывают очень много спорных вопросов. В ближайшем времени серверы будут слиты в один, что уже увеличит онлайн и привлечет интерес у игроков, плюс ко всему мы постоянно рассылаем почтовые письма с промокодами для игроков и используем другие методы для рекламы проектов.
Слияние х50 и х30 будет топчик :)

DSB

Барон
Лайки
20
Ды я просто пытаюсь хоть как-то, мозг мой на тяжнарко - как пишут люди. А возникающие вопросы надо обсуждать и способы их решения будем обдуть дуть дуть (обдумывать) всем миром.

Верх