- Лайки
- 5
Мне нужны люди которые тут помогут из Админов! т.к в ваших подержках которые должны помогать, сидят люди которые палец об палец не могут ударить! мне нужны люди которые мне реально помогут кое в чем разобраться!
Жалуйся. Внимательно тебя слушаю.Мне нужны люди которые тут помогут из Админов! т.к в ваших подержках которые должны помогать, сидят люди которые палец об палец не могут ударить! мне нужны люди которые мне реально помогут кое в чем разобраться!
Ну что? Решил свою проблему?мне нужны люди которые мне реально помогут кое в чем разобраться!
Опиши ситуацию, менторы помогут, но это не точно)Мне нужны люди которые тут помогут из Админов! т.к в ваших подержках которые должны помогать, сидят люди которые палец об палец не могут ударить! мне нужны люди которые мне реально помогут кое в чем разобраться!
Если тебе действительно нужна помощь, опиши свою проблему здесь, что бы мы понимали с чем придется разбираться)Мне нужны люди которые тут помогут из Админов! т.к в ваших подержках которые должны помогать, сидят люди которые палец об палец не могут ударить! мне нужны люди которые мне реально помогут кое в чем разобраться!
Привет, если поддержка не смогла помочь или на твой взгляд агенты поддержки отвечали как-то некорректно, то можно подробнее написать в раздел жалобМне нужны люди которые тут помогут из Админов! т.к в ваших подержках которые должны помогать, сидят люди которые палец об палец не могут ударить! мне нужны люди которые мне реально помогут кое в чем разобраться!