Администрация занимается вымогательством!

go.vitya12345

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на каком основании администрация сервера занимается вымогательством денег ? Значит заблокировали мне аккаунт и говорят что бы я у них 18к голды покупал! Типо я что то за реал продавал, а с кинуть хотя бы какой то скрин они не могут !!! В защиту могу сказать только то что я ничем подобным не занимался, только сегодня приехал с командировки, пошел в отпуск, хотел нормально поиграть, а тут такая ситуация, как быть ? что делать ? Кстати голду брал и не раз через офф сайт, все скрины и чеки имеются!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на каком основании администрация сервера занимается вымогательством денег ? Значит заблокировали мне аккаунт и говорят что бы я у них 18к голды покупал! Типо я что то за реал продавал, а с кинуть хотя бы какой то скрин они не могут !!! В защиту могу сказать только то что я ничем подобным не занимался, только сегодня приехал с командировки, пошел в отпуск, хотел нормально поиграть, а тут такая ситуация, как быть ? что делать ? Кстати голду брал и не раз через офф сайт, все скрины и чеки имеются!
Вот прям просто так взяли и забанили? 18к сумма не маленькая, что то ты не договариваешь...

go.vitya12345

Вассал
Лайки
0
Вот прям просто так взяли и забанили? 18к сумма не маленькая, что то ты не договариваешь...
что ? разве только что перед тем как уезжал топ кости на 16 вточил, приехал сегодня, что я не договариваю, проходил инсты и решил пояс поточить, пришел БАН ! и просят 18к ! что я не договариваю ?????!!!!!!!!!

go.vitya12345

Вассал
Лайки
0
так тут это практика у инновы так же было только там за реальные бабки можно было выкупить разбан так вот на классике ботоводы покупали разрбан, так что за18к голд тебе отпускают грехи легально ты не покупаешь разраб на прямую за бабки а покупаешь голд и за голд снимаешь бан.
так, а почему я должен платить за то чего не совершал ? что это за новости ? другими словами я просто стал мало донатить получается и таким образом меня заставляют вкидывать еще

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
18к голды )
Когти решил загнать ))
Странно , что логи не предоставили , напиши в тикет.

go.vitya12345

Вассал
Лайки
0
Ты совершил но видимо не тяжкое и тебе дали шансы выкупить акк по хорошему пермачь должен быть пермачем а ты узнай причину бана
Привет!
Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено. Для разблокировки вам необходимо купить 18000 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы. Если вы не согласны с блокировкой, вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.cc/support-tickets/open (категория - жалоба). В таком случае руководство проекта лично пересмотрит все ваши сделки (посылки, дроп, сделки через КВХ или частные лавки и т.д.) за последние 90 дней. Штраф может быть увеличен, если мы обнаружим дополнительные нарушения.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ребят кто сталкивался ? Помогите пожалуйста.
. Если вы не согласны с блокировкой, вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.cc/support-tickets/open (категория - жалоба). В таком случае руководство проекта лично пересмотрит все ваши сделки (посылки, дроп, сделки через КВХ или частные лавки и т.д.) за последние 90 дней. Штраф может быть увеличен, если мы обнаружим дополнительные нарушения.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Администрация занимается вымогательством, но при этом дает тебе высказываться на их же форуме. Видимо, чтобы вымогательство шло лучше. )0))) пока что логика прослеживается
Тебе поддержка написала что делать, если действительно не виновен пиши и пусть чекают логи, а если ты все таки продавал что-то, то не пытайся под дурочка косить
Да, хотят чтобы ты больше донатил, конкретно ты, остальных кто сюда и 100 рублей не задонил не трогают потому что у них в друзьях Володя.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну если ты покупал что то у других людей или продавал сам, то не коси под дурака и если планируешь вернуть плати разбан. Если не покупал пусть чекают логи, возможно ты улетел по цепочке если ак был расшарен и на нем был человек который доширачил, в таком случае сливай инфу кому давал чаров. В целом еще не слышал чтобы тут кого то банили за просто так, всегда есть какая то причина и всегда можно разобраться с поддержкой

Crl

Барон
Лайки
70
1. РМТшить
2.Забаниться за РМТ
3.Призвать общественность на форуме в ожидание смены решений - просто уникум.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Скажи мне потихоньку, в пол голоса, никто не услышит. Кости же не сам точил, за реал купил?)

Последнее редактирование:

5Second

Барон
Лайки
80
Да фигня) с моего акка пока я не играл кто-то из тех с кем играл ( акков много 20+, на ак твинки которые давались другим пакам и так далее, ) короче кто-то РМТшил, жестко, еще и разули меня, в итоге мне пермач, без права разбана) обнаружил через 3 месяца после того как вернулся с вахты, итог, 3 года никаких амнистий) так что если не ты то кто-то кто имел доступ к твоим аккам тебе помог) я даже просил просто вернуть акки без имущества , пустые, просто ники и персонажи проточены, отказали, так что жди х100 и начинай сначала или донать 18к)

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Хочешь расскажу как они тебя спалили. Если ты продавал через какие-то обменники типа бендермани или асшоп (который спамят в чате) все они сотрудничают с админами и сливают инфу. Так же на фанпее они продают шмотки. и покупать в принципе могут на небольшое количество, чтобы вычислить тебя. В результате они на фанпее продали тебе бая к примеру заработали на этом, потом дали бан и заставляют тебя донатить. То что ты рмтшил это инфа 100% так что можешь не плакать на форуме а иди и плати

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сталкивался, возмущение было ну прям слово в слово :D но и бан был по делу))
Бан дают не только за продажу но также и за покупку.
подожди Амнистию и разбанешся с 50% скидкой,

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А ну и если покупал на фанпее подавай жалобу на торговца 50% средств тебе могут вернуть.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
это все ***ня пацики, ток стартанул на х50 ебать кайфую с вашего рынка

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Странно, что администрация молчит, в таких темах должны с их стороны быть представлены пруфы, чтоб не думал люд о том, что нечисты они на руку.

Верх