Администрация занимается вымогательством!

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Странно, что администрация молчит, в таких темах должны с их стороны быть представлены пруфы, чтоб не думал люд о том, что нечисты они на руку.
Если ты не заметил они не отвечают ни в одной из тем. Положили болт на сервер полностью. Но у них пишет что они не обязаны предоставлять какие-то доказательства. То что автор рмтшил это 100%. Я тремя сообщениями выше написал как они вычисляют

Nomad

Граф
Лайки
566
должны с их стороны быть представлены пруфы
Да перестань, если отвлекаться на каждого отсталыча, то ни на что больше времени не хватит. Ни один адекватный человек на такой вброс не купится.
не отвечают ни в одной из тем
Так ты посмотри последние сообщения гулдана, вайса, адутрикса и заметишь, что они отвечают, просто на темы, которые их сейчас больше занимают. Вбросы, скулеж и не х1 преимущественно игнорируются, согл.

Показушник

Виконт
Лайки
515
1) если купил кости за реал, то скорее всего, тебя слил кто то из тех, кто сидел с вами в говорилке и соответственно получил за это награду, возможно вы сами поделились этим не бережно,
2) скидки на разбан думаю ждать не стоит, так как она даётся на определённую сумму, не большую. Точно не помню, можно поискать тему на форуме по слову "амнистия".

Extra

Барон
Лайки
11
Как по мне админы немножко прихуели. донатить на сервер тебе можно, а продать свои вещи нет... Логика у разрабов как у комунистов. Неплохо было бы сделать какую-то биржу внутри скрайда, где люди смогли бы продавать свои шмотки. Я когда-то играл на сервере где была такая и по правде говоря по онлайну он натягивал скрайд на кукан. А это был эпилог 2011 год. Суть биржи была такая ты покупаешь за донат монеты "Реальная Адена(Ра)" 30р за штуку, а вывести их можно было за 15 и админам ништяк и игрокам. Хотя наш уважаемый любитель труханов @Wise на такое вряд-ли пойдет. Ибо куда выгоднее поймать типа и дать ему ебейщий штраф чем заниматься выводом бабок. Это надо что-бы весь сервер впрягся за это предложение и спамили им в личку нон стоп тогда может и был бы шанс. А половина заднеприводных ****осов сейчас начнут писать, что они протиив

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Эта тема прям как невинные заключеные в лагерях в фильмах России о СССР

Extra

Барон
Лайки
11
На таком сервере играть ни кто ни будет
Это на кла и пла работать ?
Что изменится? Половина кланов тут и так проплачены и кл играют за бабки. Или ты думаешь, что они прыгает по всем серверам из-за большого удовольствия от л2? Я в клане вообще не состою у меня есть все! ДА и вряд-ли в клане или паке будет играть кто-то есть кл или пл будут ****ить дроп себе

Extra

Барон
Лайки
11
в 2011 любой сервер был с онлайном большим, заходил на такие говносервера что ужас и там бегали тысячи игроков
не было! все они жили по несколько месяцев и вайпались а тот стоял года 4 пока его не взломали

Лайки
147
Ой вэй , типо одмены не видят кто с какого айпи заходил и что делал , не ну у них логи типо платные конечно , но прикол в другом , братик если ты попался , то проще не ****еть им с три короба , мол да у меня кот болел и я вообще только приехал из дубаев , мы там кокс с пупка стриптизёрши с Вайсом нюхали , эти все истории говной пахнут...Возможно другое , что ты давал аккаунт свой , не очень разумному игроку , который продал голду и тебя просто за компанию в банчик кинули , но там тебе просто надо попросить проверить логи , кто и откуда заходил..

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я не знаю вообще как они играют на х50, зачем :?
Самый стабильный сервер скрайда, у меня тоже вызывало вопрос зачем люди на б стадии играли, а особенно оли пошли когда в сеты резисты не прикрутили. Время покажет что будет с х1, но пока по ощущениям это просто обрезанный контент сотки, нового пока мало увидел

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Да перестань, если отвлекаться на каждого отсталыча, то ни на что больше времени не хватит. Ни один адекватный человек на такой вброс не купится.

Так ты посмотри последние сообщения гулдана, вайса, адутрикса и заметишь, что они отвечают, просто на темы, которые их сейчас больше занимают. Вбросы, скулеж и не х1 преимущественно игнорируются, согл.
Я почему-то считаю, что если бы человек РМТешил и его поймали за руку, он бы не стал тему создавать.

Nomad

Граф
Лайки
566
твой буст при фарме по 3-4 часа
Причем тут сколько ты фармишь? Обесценивается буст у всех игроков, а не только у пива
Да и что значит обесценивается? Как топЦ стоили по 5кк так и стоят. То что у тебя в целом слабый буст - зависит не от стадии, а от твоего онлайна (да и за 3-4 часа в день у тебя уже был бы топА дней 5 назад).
Без стадий все было бы еще хуже. Затягивать стадии дольше - народ перестанет играть из-за отсутствия контента.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Стадии должны быть либо по месяцу
Либо их не должно было быть
Ни туда, ни сюда
Играть нет смысла, твой буст при фарме по 3-4 часа обесценивается каждые 10 дней.
Ну получается сам себе противоречишь) Люди играют на х50 потому что тебе всегда есть что сделать, при этом даже через год твой буст никуда не денется. На х1 тебе грубо говоря сперва дали контент с ак на х50, потом контент орфена, а потом подведут к энд гейм контенту который есть на 50. По сути те же самые споты, тот же самый контент и никакой оптимизации в виде р****анса появления скилов раньше чем стандартно по лвл или резистов в итемах что было у основного конкурента. По большей части это стандартный сервак хф коим был раньше рпг,просто сольникам дали баф и проходится он не за 2 недели потому что людей вечно стопорят на разных этапах. Чем условно будет отличаться старый х15 и х1 в плане эндгейма для меня не понятно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я противоречил бы в том случае если бы х50 и х1 открылись в один момент.
Я не вижу смысла в принципе играть на х50 при том что многими игроками достигнут кап буста.
Видимо у нас разное понимание капа буста и влияния буста на разный концепт серва. Я знаю по пальцам людей кто имеет фул импрув бижу 14, сет 14, пуху 18 и чтоб такие люди своим существование руинили серв. Такие люди не фармят уже поле, на оли им этот буст не дает сверх преимущества, а кап на оли достаточно легко сделать. Для любого серва чтобы он жил важно чтобы появлялись новые люди, после сотки человек в 10 сете 12 пухой спокойно может на 50 найти пак в биг варе, что будут условно делать новички на х1 в энд гейме когда топ споты займут паки мне не ясно. На моей памяти это обычно и убивало все лоу рейта, стартовая гонка всегда собирала народ, но потом тупо одни и те же паки сидят доширачат

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Видимо у нас разное понимание капа буста и влияния буста на разный концепт серва. Я знаю по пальцам людей кто имеет фул импрув бижу 14, сет 14, пуху 18 и чтоб такие люди своим существование руинили серв. Такие люди не фармят уже поле, на оли им этот буст не дает сверх преимущества, а кап на оли достаточно легко сделать. Для любого серва чтобы он жил важно чтобы появлялись новые люди, после сотки человек в 10 сете 12 пухой спокойно может на 50 найти пак в биг варе, что будут условно делать новички на х1 в энд гейме когда топ споты займут паки мне не ясно. На моей памяти это обычно и убивало все лоу рейта, стартовая гонка всегда собирала народ, но потом тупо одни и те же паки сидят доширачат
Более того бигвар чаще и бегает в 10\12 половина пакетов, а сольники часто бегают 12\16(14\18)

Потому что кто то играет в игру, а кто то бегает хороводы под пиво. :)

Crl

Барон
Лайки
70
Более того бигвар чаще и бегает в 10\12 половина пакетов, а сольники часто бегают 12\16(14\18)

Потому что кто то играет в игру, а кто то бегает хороводы под пиво. :)
разное понимание "играет в игру" пхахах

Верх