!!! Админу (кликерство, ботоводство) !!!

КоСя

Барон
Лайки
23
Персонаж Kaiden_x30 (Варлорд) стоял у входа в Залы Иллюзий и в течении как минимум 10 минут юзал по откату масс скиллы (понятное дело в пустоту). После крика в шаут о боте с этим ником - персонаж очнулся, задвигался и отбежал. После совета "не палиться" данный персонаж в открытую заявил что пользуется "кликером", после чего еще и подробно объяснил что это такое.

Вопрос: нафига тогда защита от ботоводства с цифрами, если её уже обходят? А вот лично мне иногда она мешает.

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    439,1 КБ · Просмотры: 144
  • Shot00037.jpg
    Shot00037.jpg
    426 КБ · Просмотры: 130

Chaos

Виконт
Лайки
427
Персонаж Kaiden_x30 (Варлорд) стоял у входа в Залы Иллюзий и в течении как минимум 10 минут юзал по откату масс скиллы (понятное дело в пустоту). После крика в шаут о боте с этим ником - персонаж очнулся, задвигался и отбежал. После совета "не палиться" данный персонаж в открытую заявил что пользуется "кликером", после чего еще и подробно объяснил что это такое.

Вопрос: нафига тогда защита от ботоводства с цифрами, если её уже обходят? А вот лично мне иногда она мешает.
тебе больше всех надо чтоли?свою попу хочешь прикрыть чтоли?

TEHAS

Старейшина
Лайки
0
Ооо,Это же тру дестр который от БД упал. Как жизнь братуха,я вижу тебя жизнь наказала.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
ооо это же тру БД который всем кричит го 1x1 xDD

Meryem

Граф
Лайки
4 206
кек

Последнее редактирование:

vakisdasi

Старейшина
Лайки
3
ипт и как за это наказывать? делайте норм защиту если защита дырявая то при чем здесь игрок?

КоСя

Барон
Лайки
23
тебе больше всех надо чтоли?свою попу хочешь прикрыть чтоли?
Вообще не понял поста.
Ооо,Это же тру дестр который от БД упал. Как жизнь братуха,я вижу тебя жизнь наказала.
Если ты тот БД, который воевал под СБ и Бишом, которых я уложил, то да, ты меня убил. Правда потом я вернулся и всю вашу контору положил, а с тобой сделал скрин, вот на такой случай, что бы ты вот такие сказки "про 1 на 1" не рассказывал.
В каком смысле? Я ботовода лично пригласил к его ботомашине, я ему сказал своё "фи", он сказал что ему пофиг и на меня и на админов, и что если я выложу на форум - его не забанят. Всё в лицо, причем тут крыса, набивка постов?

Не заходил неделю на форум, а тут так весело, только вот жаль реакции админов - действительно так и не последовало.

Вложения

• Shot0003211111.jpg
    Shot0003211111.jpg
    439,3 КБ · Просмотры: 27
Верх