админу прочитай дружище

she

Старейшина
Лайки
24
(админ)_> я донил не для чтово чтобы тут досели я просил тя поправить ТИРОВ ну во 1 .... фул тир не дамажит... ето херамань.. завись немного дамаг скилами я не прошу чтобы он с пульки по 5к быль просто сделай норм скилы стан на оли проходит раз в 505лет любой тир скажет...
у танка проходит на раз. во вторых на оли маги некры кидают дибаф почему он 100% проходил любой....... как убивать дагерами? тоесть мне вдонить на дагера? почему не работает у шк юзаешь шилку пропадает трансофрмация. хотя должно все вместе быть. в одной стобке просил поправить 1.5месяца назад даже хуи что ответил. сб на оли ебашут так что я не знаю можно сразу alt+F4 жать если с ними попадаешся.....
еще вопрос как в целку. *** не пойму дизарм проходит хахахахах ржали всем кланом не пойму до сех пор) обьясни пожалосто)) ДИЗАРм проходит на ураз (короч мой вывод такой сб берс ИЗИ СЕРВА и маги ОТСАЛЬНЫЕ ПРОФЫ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ сделай *** 1 день потрать исправь ети ошибки реально терпение лопнуло уже

• Лайк
Реакции: Keks

she

Старейшина
Лайки
24
Нарисовался.... ЦЕЛЕСТА НЕ БЛОКИРУЕТ ДЕБАФФЫ, А ТОЛЬКО ФИЗ И МАГ УРОН
иди посмотри как бьет хиро тир, а потом жалуйся тут.
я с хиро в одном клане. он тир я тир. и не че он там не бьет ухахахах бьет говорит))))))))))ХАХА ну я тиром 1-1 его снесу

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
все норм проходит ухахах ето говорит человек который играет магом )

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Отвечу автору,нет на сервере ни 1 нормального тира,почему вас ебашат? Да потому что ни 1 из ваших каличных тиров не умеет сливаться под зил,стан не проходит? Наверное потому,что у тира самый малой шанс стана в игре и у мага сам сет дает 50% стан резиста? Уверен на 100% половина из вас крабов на олимпе со скиллами на пвп,от которого демага толком и не будет,если ты тиром мага не можешь убить со своим фул эпиком,то просто удали перса и не мороч голову админу.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А дебаф в тебя краба потому и проходит,что ты без слива выбегаешь,а с твоим м дефом тебя можно обвешать дебафами так,что еле ходить будешь.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
На мой взгляд присутствует дисбаланс.играю тх и скажу ,что тиры тут правда не оч.шоквей одевает пику канцелит мне почти все бафы и дамажит по 300

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зуб даю там хиро 20 птсный,я его на оли даже не видел ниразу

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сюда бы чела с ником Черепаха,думаю он бы демажил не по 300...

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вот именно,хиро можно в классах залить,тем более конкурентов понты,30 птс фарманул и уже хиро)

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
Отвечу автору,нет на сервере ни 1 нормального тира,почему вас ебашат? Да потому что ни 1 из ваших каличных тиров не умеет сливаться под зил,стан не проходит? Наверное потому,что у тира самый малой шанс стана в игре и у мага сам сет дает 50% стан резиста? Уверен на 100% половина из вас крабов на олимпе со скиллами на пвп,от которого демага толком и не будет,если ты тиром мага не можешь убить со своим фул эпиком,то просто удали перса и не мороч голову админу.
ты че ***ню пишиш вообще? я играю 8лет в л2 кокои на*** тут зил???????? ты бухои ? по 100дамага под зилом на оли.......... магу с рук нюхай и не пиши тут в теме бомж кокои то! у меня м дефа на оли 2500+ под фулкой 4.5к

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
играешь походу сб и пи3диш? или магом... бесят меня такие уродцы

• Лайк

she

Старейшина
Лайки
24
под зилом уухахахах насмешил просто пи3дец.............. в пи3ду с ****ами не говорю

• Лайк
Верх