Админу!

Ioio

Старейшина
Лайки
3
Ув. Админ, ты что-то мутишь-крутишь и опять наделал непонятно что. Опять парал и дизарм работают по кд. Весь бой стоять в парале или без гана совсем не интересно. Сделай что-нибудь. И если каким-то чудом отстоишь парал с дизармом, то тут же моментально ловишь второй. Ты посмотри что делает берс под шилкой и прайдом, а про джуд я вообще молчу, даже биш не отхиливается так что говорить про других персов? Я думаю им и без дезарма по кд нормально уже с таким дпсом.

• Лайк
Реакции: Keks

Granit

Старейшина
Лайки
8
Опять началось нытьё,опять вы создаёте проблемы админу. Но если админ имеет голову на плечах-ничего он менять не будет,был уже прецедент с арбами,куча народа ушла с серва.Уже давно пора понять,что эпилог-это хроники на которых куры чувствуют себя неплохо,так задумано разработчиками.Кого это не устраивает-есть выход,пойти играть на HighFive,там куры не рулят ;)

DrHouse

Барон
Лайки
26
Все читать не стал, но отвечу за дизарм, все работает как всегда. Дизарм всегда был имбовым и работал фактически по откату, ни чего нового нет.

Если мое мнение не совпало с вашим, значит вы индивидуальная личность, гордитесь этим.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ув. Админ, ты что-то мутишь-крутишь и опять наделал непонятно что. Опять парал и дизарм работают по кд. Весь бой стоять в парале или без гана совсем не интересно. Сделай что-нибудь. И если каким-то чудом отстоишь парал с дизармом, то тут же моментально ловишь второй. Ты посмотри что делает берс под шилкой и прайдом, а про джуд я вообще молчу, даже биш не отхиливается так что говорить про других персов? Я думаю им и без дезарма по кд нормально уже с таким дпсом.
Дизарм работает также, как работал месяц назад. Шанс прохождения мы снижали в апреле.

DrHouse

Барон
Лайки
26
f5c56c55b3da.jpg

Опять началось нытьё,опять вы создаёте проблемы админу. Но если админ имеет голову на плечах-ничего он менять не будет,был уже прецедент с арбами,куча народа ушла с серва.Уже давно пора понять,что эпилог-это хроники на которых куры чувствуют себя неплохо,так задумано разработчиками.Кого это не устраивает-есть выход,пойти играть на HighFive,там куры не рулят ;)
На счет кур на ХФ, ты не прав.

• Лайк

Ioio

Старейшина
Лайки
3
Хрен с ним с дизармом. Лш так же как и месяц назад работает?

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Занятно.. Парень удивляется что его берс под прайдом и шилкой поимел:D а если бы он был еще и под джудом была бы тема "фиксите критикал демедж":D

• Лайк

Granit

Старейшина
Лайки
8
f5c56c55b3da.jpg

На счет кур на ХФ, ты не прав.
По сравнению с эпилогом на ХФ куры не такие имбовые,согласен ? Я не сказал что они на ХФ вообще никакие,просто там подняты другие классы,на фоне которых куры в соло уже так не выделяются,разве что кроме SB.Но нормальный куропак рулит и на ХФ :)

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Хз, сегодня на х50 1 vs 6 уложил на ак каких то бомжей с клана скорпион, стоял за бой 3-4 раза в параличе - и ничего страшного. Подозреваю что на х50 та же сборка что и на пвп.

P.s. Админ, убери ты блин этих дебаферов в городах, я понимаю что семь печатей, проигравшая сторона и т.д но онлайн не такой большой и рейты извините меня не х3 чтобы 20 минут бегать с 1к кастом вместо 1700... антиреклама прямо какая то.

• Лайк

DrHouse

Барон
Лайки
26
На счет дебафоф от 7 печатей, менять ни чего не стоит, хватит говорю упрощать и без того простой рейт. Просто не регайся в следующий раз.
Я конечно извиняюсь, но может хватит плакать? По другому и не сказать.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Хз, сегодня на х50 1 vs 6 уложил на ак каких то бомжей с клана скорпион, стоял за бой 3-4 раза в параличе - и ничего страшного. Подозреваю что на х50 та же сборка что и на пвп.

P.s. Админ, убери ты блин этих дебаферов в городах, я понимаю что семь печатей, проигравшая сторона и т.д но онлайн не такой большой и рейты извините меня не х3 чтобы 20 минут бегать с 1к кастом вместо 1700... антиреклама прямо какая то.
Действительно, регистрация в Катакомбы необязательна. Или обходите их, снимайте канселом в ALT+B.

• Лайк

Ioio

Старейшина
Лайки
3
А, т.е. добавление стат другим профам- это нормально? А резать лш, который заходит на эпик-это ***ня? И это не нытье, начнем с того, что кроме тупых куриц, почти и проф нет, сб/арбы/берсы. И ты тайну не открыл насчет шилка+джуд+прайд, пздц, воитель ***в.

• Лайк

Fanatka

Старейшина
Лайки
13
Я конечно извиняюсь, но может хватит плакать? По другому и не сказать.
ПРям в тему ...походу играют одни школьники !на x10 плачут на все... то они качаться не могут ,то вары рб забирают ,то у них денег нету ,то одеться не могут ... вы на лов рейты пошли хватит плакать как дети,идите в тетрис играйте если ничего не можете( хватит попросту админу голову забивать ...если есть баги ,недоработки пишите все поймут,а плакаться идите лес!

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Все читать не стал, но отвечу за дизарм, все работает как всегда. Дизарм всегда был имбовым и работал фактически по откату, ни чего нового нет.

Если мое мнение не совпало с вашим, значит вы индивидуальная личность, гордитесь этим.
а с чего ты взял что он практически по кд работает??? ты норм краски поставь и не будет он так проходить.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Скажу 1 вещ админу,не мучайте жопу если не умеете срать,нефиг было трогать статы персов,если у вас нет ума это все настроить,наверное корейцы не просто так лукам делали имеено такие статы,и откат стрельбы из лука тоже,че это блядь за пулеметы,вы вообще видели как должен стрелять танк из лука? Да он еле тетеву ту натягивает,а тут как пулемет,откат между выстрелами слишком быстрый,про курок вообще молчу понаделывали всякого бреда,теперь сами же и ебетесь со своей инициативой,говорил это многим админам скажу и вам,если вы не шарите в програмировании,не*** влазить в формулы скиллов...

LeeWoodoo

Старейшина
Лайки
5
Почему не работает карта при нажатии М , открывает но всё темно !!!???

• Лайк
Верх