Асакура Барон Сообщения 41 Лайки 41 24.02.2015 #1 Вот у меня такой вопрос. Я выкинул клевер, если я пожертвую больше 500 монет серву мне будет бонус (пета,па и т.д.)?
Вот у меня такой вопрос. Я выкинул клевер, если я пожертвую больше 500 монет серву мне будет бонус (пета,па и т.д.)?
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 24.02.2015 #2 Асакура сказал(а): Вот у меня такой вопрос. Я выкинул клевер, если я пожертвую больше 500 монет серву мне будет бонус (пета,па и т.д.)? Нажмите, чтобы раскрыть... Создайте нового персонажа на этом же аккаунте - будет бонус. ПА работает на весь аккаунт.
Асакура сказал(а): Вот у меня такой вопрос. Я выкинул клевер, если я пожертвую больше 500 монет серву мне будет бонус (пета,па и т.д.)? Нажмите, чтобы раскрыть... Создайте нового персонажа на этом же аккаунте - будет бонус. ПА работает на весь аккаунт.
Асакура Барон Сообщения 41 Лайки 41 24.02.2015 #3 Scryde сказал(а): Создайте нового персонажа на этом же аккаунте - будет бонус. ПА работает на весь аккаунт. Нажмите, чтобы раскрыть... А пета передать можно?
Scryde сказал(а): Создайте нового персонажа на этом же аккаунте - будет бонус. ПА работает на весь аккаунт. Нажмите, чтобы раскрыть... А пета передать можно?