и че, что 3 года? если 3 года, то новичков быть не может? написал, узнал, больше не будет спрашивать в темке, токсик тыуже года 3 тут работает тикет система, эти полупокеры, продолжают создавать под это отдельную тему
Ты сам на форуме с 19 числа, лолуже года 3 тут работает тикет система, эти полупокеры, продолжают создавать под это отдельную тему
ты наверное думаешь что это моя первая учетка ?)Ты сам на форуме с 19 числа, лол
Он хоть думает...ты наверное думаешь что это моя первая учетка ?)
Можно! Напишите нам: https://board.scryde.ru/support-tickets/openУв. Админ
Можно ли перенести аккаунт на другую почту?!
Закрой ебло, я тут неделюуже года 3 тут работает тикет система, эти полупокеры, продолжают создавать под это отдельную тему
ШерлокТы сам на форуме с 19 числа, лол
ХолмсШерлок
тебе нос сломать сейчас, или немного позже ?Он хоть думает...
Далеко пойдёшь :rolleyes: Всего неделю на проекте, а борзоты как у десятка ветерановЗакрой ебло, я тут неделю![]()
Сразу видно, новичок ) xyйню пишешь ))тебе нос сломать сейчас, или немного позже ?
Так братанчик ты расскажи ему какая у него уважаемая семья и т.д.))) научи молодых бойцов как надо обшатся на форуме)Сразу видно, новичок ) xyйню пишешь ))
Уже и форум скрайда не тот Юр (((Так братанчик ты расскажи ему какая у него уважаемая семья и т.д.))) научи молодых бойцов как надо обшатся на форуме)