Scryde X50 Админы/ БЧ на 360°

Делаем звездочки?)))

• Всего проголосовало
    5

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Админы, по вашей переписке понятно что вы против на счеты матов и тд. "censored"
Раздаете БЧ направо и налево, не выясняя кто прав, кто не прав, кто первый начал разговор на повышенных и тд.
Если вам так не нравится что люди матерятся в пм друг другу. ТАК СДЕЛАЙТЕ уже ******** (звездочки) на матах.
У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ /BLOCK (ник), если он не желает общаться.
P.S: это навар по голде?)))))))))))))))0
@Wise

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Админы, по вашей переписке понятно что вы против на счеты матов и тд. "censored"
Раздаете БЧ направо и налево, не выясняя кто прав, кто не прав, кто первый начал разговор на повышенных и тд.
Если вам так не нравится что люди матерятся в пм друг другу. ТАК СДЕЛАЙТЕ уже ******** (звездочки) на матах.
@Wise
Звездочки не интересно ведь.
А администрация, по сути, не обязана разбираться кто прав, а кто нет. Нарушение имеется? Вот и наказывают. Разбираясь что к чему в срачах вообще кринжово.. Ты представь, как сильно, можно умом тронуться.
Никто ничего не поменяет, смирись

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Звездочки не интересно ведь.
А администрация, по сути, не обязана разбираться кто прав, а кто нет. Нарушение имеется? Вот и наказывают. Разбираясь что к чему в срачах вообще кринжово.. Ты представь, как сильно, можно умом тронуться.
Никто ничего не поменяет, смирись
Тогда с форума подраздел "У меня идея" в принципе можно убрать, т.к ничего не будет реализовываться.
Просто говорю что..... ТИПСОН из всего диалога, вырезал именно 2 моих мата и кинул АДМам, и я поймал БЧ, п0*** что он юзнул матов, размером со стих Лермонтова о любви и детях.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Тогда с форума подраздел "У меня идея" в принципе можно убрать, т.к ничего не будет реализовываться.
Просто говорю что..... ТИПСОН из всего диалога, вырезал именно 2 моих мата и кинул АДМам, и я поймал БЧ, п0*** что он юзнул матов, размером со стих Лермонтова о любви и детях.
что тебе мешало в ответку кинуть петишку?
да и вообще я не вижу смысла сразу заводить разговор с такими...
великий матерный поэт? - иди отдохни, остынь.
вот и вся сказка.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
что тебе мешало в ответку кинуть петишку?
да и вообще я не вижу смысла сразу заводить разговор с такими...
великий матерный поэт? - иди отдохни, остынь.
вот и вся сказка.
Я не ябида корябида :D

Лайки
3 812
@Wise
Звёздочки не помогут
Herpbl nudapacbl

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Wise
За маты ни кто не банит.
Банят за оскорбления.

Какбы ставить ****** при том что ты оскорбляешь = тоже получить бан )

Поэтому ничего не поменяют и им п.ох.уй на клопа как ты ибо ты ваще кто? х50 олимпер на гладе который заходит 2 часика в день? КЕК кому ты нах.уй нужен

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
За маты ни кто не банит.
Банят за оскорбления.

Какбы ставить ****** при том что ты оскорбляешь = тоже получить бан )

Поэтому ничего не поменяют и им п.ох.уй на клопа как ты ибо ты ваще кто? х50 олимпер на гладе который заходит 2 часика в день? КЕК кому ты нах.уй нужен
Подними ты глобальный вопрос, тебя должны послушать, все же как никак 6к смсок на форуме ;)
Помогай

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Подними ты глобальный вопрос, тебя должны послушать, все же как никак 6к смсок на форуме ;)
Помогай

[:D]

Мне дали БЧ на 300 минут за "posel nahui" в ПМ челу, поэтому какбы тут без меня, мне примерно также поеб.ать на данный проект как и им на всех игроков 64 (14)

Верх