Админы,Гости форума и игроки сервера,что вы мне скажете на это?

Как вы считаете это хорошие вопросы или нет ? или я зря е*у мозги админам и всем остальным

• Да,поднадоело мне уже это

Голосов: 3 20,0%
  • Нет ,ты гр****ый бомж,который ноет и не умеет играть. ИМХО

Голосов: 12 80,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yda4a57

Старейшина
Лайки
4
1.Вопрос какого хрена на эвантах не работает РАШ у Берса у меня дико горит задница с этого то-есть по вашему лучше бд юзнет медузу на 2 минуты и пол эванта пол команды отдыхает ,или какой-нибудь маг кидает фир и ты стоишь весь эвант в углу как дебил и ждешь пока фир закончится это классно,а вот то что РАШ не работает это вообще классно
2. Вопрос Админы и гости и игроки сервера вы считаете норм? то что СБ покупает 2 серьги и у нее паралич становится 100% (вроде не утрирую) когда ты просто не выходишь из паралича это ведь классно играем
3. Вопрос как вы смотрите на то что при фул бафе при фул ЛСах в пушках на точность (пассив\актив) я попадаю на берсе по всем дагерам ну примерно 1 удар из 100 возможных
4. Вопрос Что вы скажете мне на счет того,что тир может стоять просто афк и когда берс будет бить тира он умрет от гр****ого зеркала тиру просто можно афк стоять (да я понимаю у Берсов тоже зеркало бесит,но оно 6-7 секунд длится на сколько помню, а не как у тиров)
5. Вопрос куда скидывать деньги на лечение (нет)
P.s эти вопросы наверное уже раз 500 тут звучали ,но я так и не нашел такого вопроса поэтому прошу ответить мне на эти вопрос НА ВАШ СУД, ТОЛЬКО НЕ РВИТЕ МЕНЯ НА ЧАСТИ (с) ЛевоеЯйко

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
1. ивенты для бомжей
2. парал выходит около 60% по телу без резистов от парала под фулл резистом 5%
3. если ты думашеь что твои ссаные 160 точности это норм то можешь харкнуть вверх ток не сильно чтоб обратно тебе на лицо прилетело
4. учитывая что по всем подряд берсы лупят по 6-7к а в тира примерно 3-4к будет то яхз как ты не убиваешь этот кусок говна мб ты юзлес и пора селфовнед?
5. пошел нахyй
пс. иди нахyй рили. нехyй тут что-то кому-то доказывать

• Лайк

yda4a57

Старейшина
Лайки
4
1. ивенты для бомжей
2. парал выходит около 60% по телу без резистов от парала под фулл резистом 5%
3. если ты думашеь что твои ссаные 160 точности это норм то можешь харкнуть вверх ток не сильно чтоб обратно тебе на лицо прилетело
4. учитывая что по всем подряд берсы лупят по 6-7к а в тира примерно 3-4к будет то яхз как ты не убиваешь этот кусок говна мб ты юзлес и пора селфовнед?
5. пошел нахyй
пс. иди нахyй рили. нехyй тут что-то кому-то доказывать
196 точности ок что дальше один *** не попадаю....

• Лайк

TheK

Виконт
Лайки
721
9009284.jpg

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
В 2к17 бить бы тира/тх с руки )0))

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а сб тот класс который должен ебать всех ? или дагер тот класс который должен ебать всех ?
Да, у сб парал порезан в хлам + переналожение тоже порезано, ты правильно сказал - сб должны eбaть всех.
Ебу арбой даггеров, хз о ком ты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1.Вопрос какого хрена на эвантах не работает РАШ у Берса у меня дико горит задница с этого то-есть по вашему лучше бд юзнет медузу на 2 минуты и пол эванта пол команды отдыхает ,или какой-нибудь маг кидает фир и ты стоишь весь эвант в углу как дебил и ждешь пока фир закончится это классно,а вот то что РАШ не работает это вообще классно
2. Вопрос Админы и гости и игроки сервера вы считаете норм? то что СБ покупает 2 серьги и у нее паралич становится 100% (вроде не утрирую) когда ты просто не выходишь из паралича это ведь классно играем
3. Вопрос как вы смотрите на то что при фул бафе при фул ЛСах в пушках на точность (пассив\актив) я попадаю на берсе по всем дагерам ну примерно 1 удар из 100 возможных
4. Вопрос Что вы скажете мне на счет того,что тир может стоять просто афк и когда берс будет бить тира он умрет от гр****ого зеркала тиру просто можно афк стоять (да я понимаю у Берсов тоже зеркало бесит,но оно 6-7 секунд длится на сколько помню, а не как у тиров)
5. Вопрос куда скидывать деньги на лечение (нет)
P.s эти вопросы наверное уже раз 500 тут звучали ,но я так и не нашел такого вопроса поэтому прошу ответить мне на эти вопрос НА ВАШ СУД, ТОЛЬКО НЕ РВИТЕ МЕНЯ НА ЧАСТИ (с) ЛевоеЯйко
1) вынужденная мера, чтобы ивенты не превращались в унылую попытку выйти с раша;
2) ЛШ и так уже занижен. Зарезиститься - не проблема.
3) Дагеры специально разгоняют уклонение, а Вы, в свою очередь, можете разогнать и точность.
4) Каждому классу есть свой антикласс. Против каждого класса существует своя тактика игры. Какую используете Вы и насколько она верная - я не могу знать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх