Админы к вам прозьба

Админы подымите Тирантов на оли хоть как так бегает тир +25 скилы с Х10 и не возможно загасить пала

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigDos

Барон
Лайки
6
Админы пожалуйста обратите внимание, когда это пал ложил тира на оли, мб всем палами играть????

Brainiac

Виконт
Лайки
242
пал всегда должен убивать тира) сакра и гг)

Moonya

Лайки
197 089
на х1200 тож над апнуть тиров

BigDos

Барон
Лайки
6
Пускай он ложит но на Х15 не должен при фул точки если падал на СОДЕ как Воробей !!!!

Последнее редактирование:

BigDos

Барон
Лайки
6
Я за Эпилог говорю, напоминаю еще раз смысла нет играть за чара если он некакой(ТИР)...

BigDos

Барон
Лайки
6
Тогда напишите в гайде что тира нех...... создавать потому что он лох.....

Mixon

Барон
Лайки
23
Дай своего тира,сегодня хиро возьму

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Админы пожалуйста обратите внимание, когда это пал ложил тира на оли, мб всем палами играть????
Какие же вы кумарные ****ы то, а... Знали бы вы как от вас полыхает64 (22)1
Я более чем уверен что я твоего тира убью ППшкой в мили файте(Слава Интерлюду!).
Каждый класс может убить каждый класс, добро пожаловать на просторы игры Lineage 2, чернь е6аная, это нормально.64 (45)g

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Какие же вы кумарные ****ы то, а... Знали бы вы как от вас полыхает64 (22)1
Я более чем уверен что я твоего тира убью ППшкой в мили файте(Слава Интерлюду!).
Каждый класс может убить каждый класс, добро пожаловать на просторы игры Lineage 2, чернь е6аная, это нормально.64 (45)g
Ты мне вот что скажи , твой ап коней фиксанули ещё на на х10 эпилоге, до этого х15, ок ,нашли убрали в ебеня.
Теперь признавайся что ты там накрутил фс'ам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не можем основываться лишь на Вашем мнении - этого крайне недостаточно. Если Вы хотите, чтобы к Вашей проблеме отнеслись максимально серьезно, то, пожалуйста, прикладывайте к обращению скриншоты, где видны все условия поединка.
Пока-что мы никак не можем прокомментировать Ваш запрос.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
лол ору

aloqq

Старейшина
Лайки
0
апнуть бы прокладку между компом и стулом , а лучше бы починили скилы где не работает заточка и атт , уже скоро год будет вашим кормежкам "в следующий обнове"

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
апнуть бы прокладку между компом и стулом , а лучше бы починили скилы где не работает заточка и атт , уже скоро год будет вашим кормежкам "в следующий обнове"
А в тс говорил что несколько недель не был в л2 :trollface:

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Ты мне вот что скажи , твой ап коней фиксанули ещё на на х10 эпилоге, до этого х15, ок ,нашли убрали в ебеня.
Теперь признавайся что ты там накрутил фс'ам
@Wise @Scryde
Сюда вопросы, я не у дел уже даааавно

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
На конях был старый ап
С фс думаю так же
Признавайся
фс в основном понерфлен, там ап только по урону на других саммонеров стоял, ВРОДЕ БЫ КАК
Ты спросил бы что попроще, я по-моему пол года уже не работаю оО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх