Какие же вы кумарные ****ы то, а... Знали бы вы как от вас полыхаетАдмины пожалуйста обратите внимание, когда это пал ложил тира на оли, мб всем палами играть????
ты ногами играешь?Тогда напишите в гайде что тира нех...... создавать потому что он лох.....
Ты мне вот что скажи , твой ап коней фиксанули ещё на на х10 эпилоге, до этого х15, ок ,нашли убрали в ебеня.Какие же вы кумарные ****ы то, а... Знали бы вы как от вас полыхает
Я более чем уверен что я твоего тира убью ППшкой в мили файте(Слава Интерлюду!).
Каждый класс может убить каждый класс, добро пожаловать на просторы игры Lineage 2, чернь е6аная, это нормально.![]()
Мы не можем основываться лишь на Вашем мнении - этого крайне недостаточно. Если Вы хотите, чтобы к Вашей проблеме отнеслись максимально серьезно, то, пожалуйста, прикладывайте к обращению скриншоты, где видны все условия поединка.Админы пожалуйста обратите внимание, когда это пал ложил тира на оли, мб всем палами играть????
Вот это http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/Ты мне вот что скажи , твой ап коней фиксанули ещё на на х10 эпилоге, до этого х15, ок ,нашли убрали в ебеня.
Теперь признавайся что ты там накрутил фс'ам
А в тс говорил что несколько недель не был в л2 :trollface:апнуть бы прокладку между компом и стулом , а лучше бы починили скилы где не работает заточка и атт , уже скоро год будет вашим кормежкам "в следующий обнове"
На конях был старый ап
фс в основном понерфлен, там ап только по урону на других саммонеров стоял, ВРОДЕ БЫ КАКНа конях был старый ап
С фс думаю так же
Признавайся