АДМИНЫ НАХУЯ???

MumriK

Барон
Лайки
28
Мало того что вы обосрали ТВТ И ЦТФ сделали какое то уёбище а не эвенты, я молчу уже про награды.
НАХУЯ вы лезли в ежедневные квесты?
Банан при старте ***! квестов вместе 3х теперь толи 5 на одном окне на другом 3. Вопрос зачем? Вам заняться нечем? Делайте то что у вас КРИВО работает! А вы срете то что работало как часы!

MumriK

Барон
Лайки
28
там еще 1 был сверху банан (0\1) который *** пойми как выполнить, отменил его

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    152,5 КБ · Просмотры: 230
B

BoeHkoM ^^

Ты че рукажепый? Квесты делаются пару минут. Что то не нравится меняй квест.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Что конкретно Вас сейчас не устраивает в ивентах? Они были сильно переработаны: исправлены ошибки, о которых писали игроки и реализованы решения, о которых все давно просили. Что касается заданий, то не совсем Вас понял, что с ними не так?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Доброго времени суток. Что конкретно Вас сейчас не устраивает в ивентах? Они были сильно переработаны: исправлены ошибки, о которых писали игроки и реализованы решения, о которых все давно просили. Что касается заданий, то не совсем Вас понял, что с ними не так?
Ну стандартно было 3 задания
А на скрине 4

NewUser

Старейшина
Лайки
0
Я тут не по теме, но это единственное что похоже по названию.
а Х50 сегодня встанет? уже час как лежит

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Я тут не по теме, но это единственное что похоже по названию.
а Х50 сегодня встанет? уже час как лежит
Доброе утро, ведутся профилактические работы, в ближайшее время сервер будет доступен

MumriK

Барон
Лайки
28
Такое может быть из-за запуска ивента. Проверим, на всякий случай, чтобы не повторилось.
Что вот мне делать? пропускать 1ый квест бананов? херов банан выходит я не получу, а вместо него какой нибудь ебучий квест на 2эвента и жди их

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    154,7 КБ · Просмотры: 58

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не знаю твт и цтф . В полне нормальные . Даже интересно стало. Появляться в разных местах.
На счет бананов мне на них все равно. Они особо не на что не влияют. Небольше статы которые особо не решают.

D

dancerelf

Твт сойдёт,а цтф полная вакханалия.С праздником тебя вайс

Arktica

Барон
Лайки
35
Омг,челики на х1000 бунтуют из за бананов,во дела :D

brk

web youth
Лайки
1 334
Доброго времени суток. Что конкретно Вас сейчас не устраивает в ивентах? Они были сильно переработаны: исправлены ошибки, о которых писали игроки и реализованы решения, о которых все давно просили.
ну кстати, вроде неплохо реализовали, я видел ток твт и стало сильно лучше

Верх