Scryde x1000 Админы, не усложняйте нам жизнь пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Treis

Барон
Лайки
66
Ув. администрация.
Я забустил фулл персонажа, и хочу просто заходить и получать позитивные эмоции от игры. Я семейный человек. У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания фармить всякие временные посторонние плюшки с модификаторами, влияющие на ПВП, уверяю, таких как я, очень много. Люди заходит в игру и не понимают почему дамаг по соперникам и по тебе уже совсем не тот(камень в ваш новый ивент с рубахами банками и кольцами линдвиора). Еще эти руны, без которых на олимпе ты не очень. Это все нужно держать в голове и не забывать юзать перед боями, чтоб не дай бог соперники этим имели преимущество, и хрен вспомнишь что ты чего-то там не заюзал, это все очень напрягает и без того перегруженную голову. Если бы я хотел со всем этим возиться, я бы играл на оффе а не на ПВП сервере.
Удаление всякого гавна также выровняет урон между персонажами, что поспособствует меньшему количеству жалоб на непонятный дпс.
Очень прошу пожалеть наши нервы, и всерьез присмотреться к удалению посторонних, временных предметов, влияющих на ПВП(руны в том числе), по крайней мере на х1000, и впредь их больше не вводить.

Последнее редактирование:

mnse

Виконт
Лайки
382
1. Начался ивент
2. Задонил 2к рублей
3. Вытянул все что нужно
4. ????????
5. ПРОФИТ!

Руна дается БЕСПЛАТНО, нужно просто проголосовать за сервер

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ув. администрация.
Я забустил фулл персонажа, и хочу просто заходить и получать позитивные эмоции от игры. Я семейный человек. У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания фармить всякие временные посторонние плюшки с модификаторами, влияющие на ПВП, уверен, таких как я, очень много. Люди заходит в игру и не понимают почему дамаг по соперникам и по тебе уже совсем не тот(камень в ваш новый ивент с рубахами банками и кольцами линдвиора). Еще эти руны, без которых на олимпе ты не очень. Это все нужно держать в голове и не забывать юзать перед боями, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, и хрен вспомнишь что ты чего-то там не заюзал, это все очень напрягает и без того перегруженную голову. Если бы я хотел со всем этим возиться, я бы играл на оффе а не на ПВП сервере.

Очень прошу пожалеть наши нервы, и всерьез присмотреться к удалению посторонних, временных предметов, влияющих на ПВП(руны в том числе), по крайней мере на х1000, и впредь их больше не вводить.
30 числа офф ивент потерпи

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А я руну за Голду покупаю Васю поддерживаю!
Скоро 300 крузак выйдет надо так сказать всем скинутся пацану!
Он нам удовольствие в игре л2,мы ему крузака!

Treis

Барон
Лайки
66
1. Начался ивент
2. Задонил 2к рублей
3. Вытянул все что нужно
4. ????????
5. ПРОФИТ!

Руна дается БЕСПЛАТНО, нужно просто проголосовать за сервер
Подобного рода навязывания игровой безысходностью и принуждение что-то сделать, чтобы просто заити и пофаниться на равных без лишних телодвижений и временных плюшек, о которых нужно помнить, это подло и скверно.
Можно и голду за голосование давать.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
"ПОТЕРПИ" Расцениваю это как поддержку моего предложения, незачем все это терпеть не правда ли?
мы так же терпим и жрем это фуфло,больше поделать нечего осталось неделя

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
да из нового эвента только промокод на прем бафф полезный. остальное все настолько фу, что яхз.
особенно рубашка с линдой и банками напрягает шо пздц,порой аж трисет от урона который ты ловишь или который выдаешь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
особенно рубашка с линдой и банками напрягает шо пздц,порой аж трисет от урона который ты ловишь или который выдаешь.
Вот,вот бичи какие то с первого раза ловят все и потом бегают в грудь бьют какие они!

mnse

Виконт
Лайки
382
Подобного рода навязывания игровой безысходностью и принуждение что-то сделать, чтобы просто заити и пофаниться на равных без лишних телодвижений и временных плюшек, о которых нужно помнить, это подло и скверно.
Можно и голду за голосование давать.
Ну как бы и голду тоже дают, и славу и шансово блю еву. Это не сложно, кстати.

Не понимаю почему ты горишь на это, если честно. Но дело твое, офк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ув. администрация.
Я забустил фулл персонажа, и хочу просто заходить и получать позитивные эмоции от игры. Я семейный человек. У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания фармить всякие временные посторонние плюшки с модификаторами, влияющие на ПВП, уверяю, таких как я, очень много. Люди заходит в игру и не понимают почему дамаг по соперникам и по тебе уже совсем не тот(камень в ваш новый ивент с рубахами банками и кольцами линдвиора). Еще эти руны, без которых на олимпе ты не очень. Это все нужно держать в голове и не забывать юзать перед боями, чтоб не дай бог соперники этим имели преимущество, и хрен вспомнишь что ты чего-то там не заюзал, это все очень напрягает и без того перегруженную голову. Если бы я хотел со всем этим возиться, я бы играл на оффе а не на ПВП сервере.
Удаление всякого гавна также выровняет урон между персонажами, что поспособствует меньшему количеству жалоб на непонятный дпс.
Доброго времени суток. Я понимаю Вас, а также понимаю тех игроков, которые ждут наших ивентов и жаждут разнообразия их геймплея. Ввиду того, что существует два блока людей с противоположным мнением на счет предметов со статами, мы нашли компромисс и вводим такие вещи исключительно на время ивентов, которые, как правило, длятся не более месяца.

Подобные ивенты - это единственный возможный вариант разнообразить игру, ведь мы базируемся на определенных хрониках и у нас нет возможности обновлять контент так, как это было на официальных серверах.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Доброго времени суток. Я понимаю Вас, а также понимаю тех игроков, которые ждут наших ивентов и жаждут разнообразия их геймплея. Ввиду того, что существует два блока людей с противоположным мнением на счет предметов со статами, мы нашли компромисс и вводим такие вещи исключительно на время ивентов, которые, как правило, длятся не более месяца.

Подобные ивенты - это единственный возможный вариант разнообразить игру, ведь мы базируемся на определенных хрониках и у нас нет возможности обновлять контент так, как это было на официальных серверах.
+40% к крит дмг и - 15% урона в пвп это как минимум ПЕРЕБОР

Treis

Барон
Лайки
66

Здравствуйте. С чего вы взяли что игроки, которые "жаждут разнообразия", жаждут именно вмешательства в ПВП баланс? Дайте им рейты, цацки, украшалки, урон по мобам, смену локаций, разнообразие наград и тд, но баланс ПВП трогать зачем.
Часть игроков вообще в евентах не заинтересованны, и при вводе временного ПВП барахла, вынуждены сделать перерыв от игры до конца евента.
Отдельный привет рунам евы и премиум бафам. Тупо ситуация, проигрываешь в очень важном поединке, оказывается ты не заюзал эту сраную руну перед боем, или кончился премиум баф и часть бафов просто не докастовалось, вынужден идти фармить и покупать, ну нафига нужны эти лишние телодвижения, к контролю персонажа не имеющие никакого отношения, нам по вашему больше думать неочем?
не усложняйте нам жизнь пожалуйста

Арм

Граф
Лайки
1 081
Здравствуйте. С чего вы взяли что игроки, которые "жаждут разнообразия", жаждут именно вмешательства в ПВП баланс? Дайте им рейты, цацки, украшалки, урон по мобам, смену локаций, разнообразие наград и тд, но баланс ПВП трогать зачем.
Часть игроков вообще в евентах не заинтересованны, и при вводе временного ПВП барахла, вынуждены сделать перерыв от игры до конца евента.
Отдельный привет рунам евы и премиум бафам. Тупо ситуация, проигрываешь в очень важном поединке, оказывается ты не заюзал эту сраную руну перед боем, или кончился премиум баф и часть бафов просто не докастовалось, вынужден идти фармить и покупать, ну нафига нужны эти лишние телодвижения, к контролю персонажа не имеющие никакого отношения, нам по вашему больше думать неочем?
Истинный балансер 128 (15)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы тесно общаемся с нашими игроками, видим запросы аудитории и да, существует запрос на буст своего персонажа, когда он уже достиг капа. Это вызывает интерес у определенной части аудитории и мы этот интерес удовлетворяем, пускай и не на особо большой срок.

Что касается Руны Евы или Премиум Баффа, то точно таким же образом у Вас могут кончится расходники или Вы забудете баффнуть селфы. На контроле персонажа строится вся игра, как мне кажется.

Treis

Барон
Лайки
66
Вы тесно общаемся с нашими игроками, видим запросы аудитории и да, существует запрос на буст своего персонажа, когда он уже достиг капа. Это вызывает интерес у определенной части аудитории и мы этот интерес удовлетворяем, пускай и не на особо большой срок.

Что касается Руны Евы или Премиум Баффа, то точно таким же образом у Вас могут кончится расходники или Вы забудете баффнуть селфы. На контроле персонажа строится вся игра, как мне кажется.
1. Поймите правильно, было бы оно постоянным, без необходимости вновь и вновь делать левые действия, которыми башка итак забита и пальцев не хватает, я бы не создавал эту тему, приобрел бы это и забил.
2. Селфы и расходники не являются левыми и искусственно добавленными, так как используются непосредственно в бою, и являются неотъемлемой частью классов.
3. Мое право не верить в существование неких существ, которых мы нигде не видим, ни в игре, ни тем на форуме, ПРОСЯЩИХ ИМЕННО ВРЕМЕННОГО ПВП БАРАХЛА(по текущим предметам мы наблюдаем только лишь недовольства, в ином случае пофигизм и смирение), и ваше право завуалированно, дипломатично послать нас подальше с нашими просьбами и жалобами без убедительных аргументов.
Вам удачи, терпения, и аккуратности в принятии подобных компромиссов.
Я полагаю тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх