Scryde x1000 АДМИНЫ СЮДА))) смена рассы

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да ерунда это все. Пойду тогда создам орка, возьму саб на Биша и никто не поймёт что я Биш... и ещё фул клан так же сделает и никто не выиграет нас ...... не разберутся кто биш и тд. ЭТОЙ ИГРЕ 103030 лет тут все старички и явно проблемы это не создаст.
Дада, иди бери сабы.

Лайки
95
Да ерунда это все. Пойду тогда создам орка, возьму саб на Биша и никто не поймёт что я Биш... и ещё фул клан так же сделает и никто не выиграет нас ...... не разберутся кто биш и тд. ЭТОЙ ИГРЕ 103030 лет тут все старички и явно проблемы это не создаст.
как бы пишется проффа не?

Лайки
95
Если и делать, то только так. Но таким образом данный функционал потеряет свою актуальность и есть ли вообще смысл от этого сервиса?

В общем, нам кажется, что такой сервис лишний.
в таком случае есть смысл реализовать и возможность взять скилы сабам, вполне нормальное желание бегать людям например гномами тыха или орками фр или ещё чего

Лайки
95
для многих важен визуал, например как играть арбой бабой ебать блевота жидкая

B

BoeHkoM ^^

Да понятно что видно профу когда в таргет берешь, но сколько раз ты тыкнешь не в того чела, типо теми же арчерами играть, им нужно видеть робу что бы убивать максимально быстро, а маги уже занимаются танками и бардами.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Конечно лишний бред полный

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я бегал гномом турантом и отдал бы всю голду

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ты не переживай если это введут я лично донки тебе дам чтоб ты изменил, а то видимо ты этого хочешь но донатить нет возможности
Я так понимаю ты солочелик, которому до пи*зды на кмы.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Я так понимаю ты солочелик, которому до пи*зды на кмы.
я в л2 играю 13лет и мне не проблема найти в замесе "гнома биша"
если тебе это будет неудобно, просто играй через ассист хорошего ПЛА(ассистера)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Администратор виталик @Wise .
Ты представляешь как красиво будет? Я на гноме, с лошадинной маской на основе дестра залетаю. мммм, шоколадка.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
я в л2 играю 13лет и мне не проблема найти в замесе "гнома биша"
если тебе это будет неудобно, просто играй через ассист хорошего ПЛА(ассистера)
Мне абсолютно похyй сколько ты играешь, это неудобно. Я играю не за дд профу. Когда идут файты 100 на 100 ты предлагаешь тыкать в каждого сраного гнома, что бы найти нужного? А не пошёл бы ты на хyй?

BeatHell228

Барон
Лайки
31
лол тут пол серва на сабах биша бегает, и что теперь? в таргете пишется профа, так, на заметку тебе.

qweqweqwe111

Старейшина
Лайки
3
хызы с возможностью вырубить изменение расы в cfg(для нытиков) было бы заебись

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
закройте тупую тему

Верх